Влюблена во второй раз серьезно. Это пройдет?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Katuxa1089
новичок
новичок

Недавно познакомилась с молодым человеком. Встреча ни чем не отличалась от остальных. Банально просто оказалось все, но тот вечер изменил практически всю мою настоящую жизнь. До этой встречи с ним я не задумывалась о серьезных отношениях с молодыми людьми, так как не за долго до этого рассталась со своим парнем, с которым были четыре года отношений. Мне просто хотелось побыть одной, отдохнуть с подругами, развеяться от всех проблем, разобраться в самой себе и со свежей головой вступать в новую жизнь. Я даже не могла подумать, что можно влюбиться второй раз - так сильно и уже по взрослому! Наши встречи мне напомнили, ту самую первую любовь, те первые минуты робкости и стеснения. Когда внутри замирало все!!!! Порой даже сама себя спрашивала - может это сон? Но с каждым днем этот сон был для меня счастьем.... Видеть его влюбленный взгляд и слышать от него не робко - "Ты для меня стала ДОРОГА!!!". Я влюблена, чертовски по уши..... Но как и всегда бывает наше счастье длилось не долго. Всему причиной стали его друзья, которые наговорили гадостей про меня. Чуть позже оказалось не только на меня пал говор его друзей, но и на тех девушек с кем до меня встречался..... Неужели его друзья ему дороже? Неужели.....у него нет своего мнения? До сих пор я задаю себе этот вопрос! А может просто ему нужно было дать время, что бы он понял?.....не знаю. Мы расстались..... Я плакала от горечи, от той ненависти что не могу быть рядом с ним вместе из-за ерунды.... Слова.....Одни слова.... Могут решить за двоих всё...!!! До сих пор он мне звонит, только не пойму зачем? Хочет меня видеть.... Он сам понимает, что я ему по-прежнему нужна! Я не выдержала, когда в очередной раз мне позвонил - и мы встретились..... По его глазам не трудно было понять, как хотел меня обнять и поцеловать!!!! Мы долго разговаривали, и вот его объятья замкнулись в замок..... Мне стало так приятно, дрожь побежала по всему телу.....Этот поцелуй стал таким долгим и страстным, как никогда ещё!!!! Он не может без меня и я тоже без него не могу!!!! Но по воле судьбы мы не можем быть вместе.... Может со временем поймет, что сделал глупость? Незнаю..... Может, кто посоветует мне, что делать? Может за счатье свое нужно бороться любыми методами? Подскажите пожалуйста....... :unknw: не знаю, что делать...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»