Страх в моей голове

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Всем Добрый день!

Встречаюсь с человеком 2,5 мес почти 3 :), знакома почти уже год, а точнее 10 мес.
Но вот постоянно замечаю за собой... что у меня какая то не уверенность.. в том плане некий страх.. что вот вот и все закончится.. ему не показываю ... а внутри все гложет меня...
Никогда такого ни с кем не бывало такого... ни ранее ни в предыдущих отношениях.. сказать что это Любовь нет... возможно некая влюбленность... интерес к человеку и мне нравится быть с ним вместе... но о Любви говорить я думаю рано...
если скажете с его стороны наверно.. что то не так.. что дает мне повод так думать... да тоже нет... Он постоянно приезжает встречает меня.. куда то ходим..после работы старается хоть на часик но заехать...
Говорит что окромя меня никто ему не нужен..постоянно звонит мне...
Но страх постоянно появляется в моей голове.. не понимаю как избавится..хотя пытаюсь заставить себя не думать... но разобраться откуда он идет..
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

ТолькоЕго, Думаю дело не в нём, а в том что Вас когда-то сильно обманули и Вы помните как это было больно и не хочеться повторить такое.
maliwka
новичок
новичок

ТолькоЕго,не думай об этом и всё,так будет легче,но и заставлять себя на сильно об не думать тоже не правильно,будь просто спокойна,если от так к тебе рвёться даже на часик после работы к тебе заехать,но это уже понятно что ты ему очень дорога..всё у вас будет хорошо.думай о хорошем :) и радуйся что вы вместе.
Изображение
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Чем больше думаешь о проблемах тем хуже для отношений. Нету же реальных проблем? А мысли материальны :)
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Девочки.. спасибо Вам мои Хорошие.. я стараюсь...
но вот еще одна проблема у меня.. как говорится из пальца высосана наверно.. но нужна ваша помощь
интимных отношений не было. Он хочет это я то знаю.. я сама не знаю.. я хочу но мне почему то страшно.. неизвестно чего я боюсь.. предыдущие отношения у меня закончились еще в феврале 2011 года. почти год у меня не было интимных отношений.. т.к. я не понимаю секс без чувств.. а теперь я не знаю что делать.. как быть... и хочется и колется... и не понимаю причину данного страха...
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ТолькоЕго, если сомневаетесь значит еще не готовы к интиму. когда вы будете готовы страхов и волнений не возникнет. я бы не спешила с интимом если такие внутренние противоречия. зачем себя мучить.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Ангел на метле писал(а):ТолькоЕго, если сомневаетесь значит еще не готовы к интиму. когда вы будете готовы страхов и волнений не возникнет. я бы не спешила с интимом если такие внутренние противоречия. зачем себя мучить.
Знаешь я просто себя ловлю на мысли.. а если допустим все ок.. вот займемся сексом.. а потом он повстреч. немного и скажет спасибо все было супер но у нас разные дороги.. мне кажется меня пугает именно то что после того что он хотел получит и мы разойдемся как в море корабли...
хотя не может же он так спешить ко мне как на часик..стараться для меня.. спрашивать мои советы.. и дарить дорогие подарки лишь для того что б затащить в постель?! или может?!
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ТолькоЕго, я тоже боялась этого когда начала встречаться со своим парнем после предыдущих отношений. это нормально. наверно любая девушка переживает что парень переспит с ней и бросит. присмотритесь к своему парню и его отношению к вам. если не доверяете ему не торопитесь с интимом.любящий человек поймет и не будет настаивать.я лично тогда поговорила с парнем и прямо сказала о том что меня беспокоит. он понял и не торопил

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»