Дайка задам вопрос этот людям.
В мире для мужчины есть девушки такие:
-от которых у тя ноги тресутся
-которые приятны, и в принципе тебе оч даже симпатичны
-нормальные
-неприятные
С первым типом все понятно, такие нравятся всегда. Даже если она тя бросила жесточайшим образом и растоптала твое сердце, ты считаешь что она прекрасная и крутая, а ты гавно. С такими тяжелее всех, любовь обычно невзаимна.
Второй и третий тип, вот тут у меня и вопрос. Она мне вот вроде поведением нравится, с ней вроде интересно и общаемся вроде на ура. Но сильных чувств к ней нету, таких чувств как к первому типу. Я думаю о том, что рано или поздно ее брошу, не находя в ней источника вдохновения и восхищения. И это чисто из-за внешности, только внешность меня отпугивает.
Есть парни, наверное их большинство, которые не заморачиваются этим и спариваются со всеми кто движется, они знают что отношения будут недолгими. Они чисто по ушам то поездят, мол самая любимая, самая красивая, ты мне нужна и т.д. Отделают в родительской постели и отпустят на свободу как надоест.
А я так не могу, прям не могу, будто великий грех совершу, если так сделаю.
Чтож мне делать с этим??? реально знакомиться только с теми, в кого с первого взгляда влюбляюсь и с которыми я готов хоть на край Земли или встречаться и с теми, кто так, ну более или менее??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в нее не влюблен, продолжать отношения?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Serkey, с кем вам комфортно, интересно с теми и общайтесь. какая разница какой тип. это все очень условно. если вам интересна девушка и внешность вас устраивает зачем ее под какие-то типажи подгонять. любовь слепа и нет в ней никакой логики. перестаньте заморачиваться а просто знакомьтесь, общайтесь. ваше сердце вам все подскажет
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)