Я Даша (Дашика, так называют), мне 17
Я не понимаю отношения ко мне одного парня. Мы познакомились в контакте. Хаха смешно, контакт - такая свалка, там уже все кто, только может быть) Ну и разболтались...Скажем, мне он точно очень понравился, на его счет я сомневаюсь. Я один раз позвала его погулять, он сказал, что не против, но у нас не сложилось, 2й раз тоже и 3й раз...потом мы оказались в одном месте, он сам подошел, поболтали, но недолго, он к друзьям спешил. И все...Наше общение - это переписка в контакте. Но, что мне льстит, так это то, что он очень активно поддерживает все темы, задает мне вопросы. Вот, что хочу узнать я. Ну хоть капельку то я ему нравлюсь или нет? Или что мне сделать, чтобы мы стали общаться в реальности, чтобы он начал проявлять инициативу? Просто я жестко в него влюбилась, я хочу, чтобы с его стороны что-то подобное было/возникло, не знаю короче...
И еще сразу, скажем, я переживу...потому что знаю, что настоящая любовь не требует взаимности и т.п. но хотелось бы с ним встречаться...а как это устроить?? Мы ровесники, у нас очень много общего, смешно, но в контакте есть даже немало общих знакомых, мне действительно с ним интересно общаться, по его отношению к друзьям, жизни, поняла, что меня все устраивает, я готова его таким принять...но это все бла-бла-бла..надо же что-то делать! Не?