Как измениться?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Anonim
новичок
новичок

Всем привет.
Мне 18 лет,девушке 20 разница в возрасте у нас 2,5 года
Встречаемся с ней около 10 месяцев.В течении этого времени расставались ни раз,самое длительное было на 2 месяца,тогда все было из-за возраста,якобы нету у нас будущего...
но со временем Я понял что это была не главная причина,одна из главных причин была то что Я ее постоянно доставал,доводил до слез были и истерики...
Спустя 2 месяца мы опять начали наши отношение,в первый месяц всё было отлично,но потом...потом Я опять начинал свое...не изменился.
она мне без конца давала шансы,надежду и сама верила в это...таких шансов была много,но Я опять повторял всё,и все эти надежды были впустую.
месяц назад мы сильно поругались,Я довел ее(Я по натуре человек вспыльчивый и когда на нервах не контролирую себя) она сказал что не любит и
ненавидит,сказала что она так больше не может...После этого мы помирились чудесным образом(у меня был шанс,ее ДР)и тогда Я ей сказал это последний раз...но нет...

Не знаю,почему Я так делаю?Не могу изменится...говорю себя что изменюсь и не буду себя так вести больше,не получается...точнее первое время хорошо,вроде как изменился,но потом расслабляюсь.Она этого всего не достойна.

Как изменится?
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

У меня была аналогичная ситуация, раз ты не можешь измениться, значит не достаточно любишь ее, лишь когда я поняла что человек это мое все , то переступила и через свою гордость и через все свои тупые принципы, попробуй пойти ради девушки на уступки если она и вправду дорога тебе.Удачи)
Изображение
dashika
новичок
новичок

прежде всего надо ответить себе на вопрос" почему я так поступаю"
представь, как вы будете жить дальше, если 1. ты изменишься и 2. если ты не изменишься
после тебе самому понятнее будет, имеют ли ваши отношения будущее...
к слову, настоящая любовь меняет человека...стоит задуматься, та ли это ради кого ты хочешь изменить себя!

возраст никогда не был проблемой, ограничением, может, напрягал немного, но если любишь..."любви все возрасты покорны".
smile at me
Alex Deep
новичок
новичок

Автору. Поставь себе цель, к которой будешь стремиться, в данном случае - изменяться. Все просто. Если ты конечно не лодырь, на тебе не сидит подруга-лень и т.д. Все получится.
Пусти в сердце любовь.(с)
rose17
новичок
новичок

Автор,сходите к психологу. Психолог дает конкретные задания по изменению себя,контролированию.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»