Странное поведение парня. Что думать?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Margo_
новичок
новичок

Уважаемые форумчане, хочу у вас спросить совета.
Вот моя ситуация:
Начала встречаться с одним парнем. До этого он меня добивался месяца два.Шансов никаких я ему не давала. Но потом всё как-о странно переросло в большее. Он просто постоянно говорил о своей симпатии и т.п.,и мы решили сходить погулять куда-нибудь. Пообщаться так сказать. Так вот после этой прогулки я поняла,что он для меня намного больше чем друг.
Мы начали встречаться.
Всё было просто отлично.
Да и сейчас в принципе тоже, но начались сомнения.
Допустим договорились в один день пойти на каток. Но когда я ему звонила, он не брал трубки. Я подумала, что мало ли, моет уже катается. Поехала на каток сама. Там был его друг. И мой тоже. Он сказал, что ему он тоже на звонки не отвечает.. Я решила, что вечером созвонимся, поговорим.
Но вечером телефон у него был отключен.
Я легла спать.
На утро просыпаюсь, вижу от него смс с содержанием "Зайка, я тебя люблю"
Я более менее успокоилась...
Но сегодня когда по телефону разговаривали, он в этот момент играл в ГТА. Думаю всем эта игра знакома.
Так вот поговорили, ни о чём... Просто узнали как дела, я спросила почему он тогда не приехал, он сказал, что у него проблемы были!
Я не стала углубляться.
А потом мы так и не договорили.То ли у него что-то случилось со связью, то ли у меня.
Но во время разговора про то, когда следующий раз встретимся, он ничего не сказал...
Всё это как-то задевает меня... Интуиция что ли, а она у меня хорошая..
Вот и хотела поинтересоваться,что стоит вообще думать, и что делать?
Изображение
tasenuw
новичок
новичок

Не накручивать. Мало ли, действительно, бывают у людей проблемы.
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Поведение очень странное. Встретиться и лично поговорить, узнать, что за проблемы такие. И вообще прояснить, что допустимо в отношениях, а что - нет.
dashika
новичок
новичок

я люблю думать о проблеме с разных сторон)) но выбираю, что мне больше нравится) вот, предлагаю тебе несколько своих вариантов ситуации.

1. у него действительно не лучший период в жизни. в этом случае нужно не навязываться со своими прогулками и т.п, а попытаться ему помочь...твоя поддержка будет очень кстати, и ты сможешь установить с ним более прочные отношения...доверительные

2. он сам не знает, что хочет...тут лучший вариант - ждать...и не предпринимать лишних действий

3. самый гадкий вариант. он добился своей цели и отвалил...но давай, не будем так думать...
ведь он не только не связался с тобой, он и друга не предупредил! поэтому понадеюсь, что все у вас образуется!

ИТОГО: подожди немного, не дави на него...
smile at me
Margo_
новичок
новичок

Спасибо всем!))
Уже действительно всё разрешилось!))
У него действительно проблемы с братиком были...((
Но уже всё хорошо:)
Изображение
tasenuw
новичок
новичок

Рада за вас! ;)
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»