Познакомился я с девушкой сначала она мне просто нравилась а она влюбилась в меня с первого взгляда.Сначала я этого не знал позже общие друзья сказали мне что вот так и так она меня любит я решил предложить ей встречаться в итоге она сразу спокойно с улыбкой на лице сказала мне ДА.
Вообщем провстречались мы 2 года я поначалу не любил её но после первых месяцев 3 я узнал и понял какой она человек и полюбил ей очень и очень сильно так мы вот пробыли 2 года.Я очень ревнивый позже безумно боялся потерять её в итоге вот в июле 2011 года мы расстались по её словам якобы из за этой самой ревности...
Дальше месяцев 6 мы ругались мирились общались очень даже хорошо потому опять ссорились но в основном по моей вине мне щас больней с ней просто общаться она получила свободу и стала гулять со всякими пацанами но просто гулять без ничего такого общаться в контакте и так далее раньше такого небыло когда мы были вместе вообщем в основном мы из заэтого и ссоримся.
В итоге вот вчера типо разошлись на всегда но так мы уже раз 100 делали за эти месяцы и я немного чувствую что что то у неё осталось ко мне.
Кароч хочу забыть её разлюбить и чтоб без боли как то я незнаю что уже делать меня ничто не можеть отвлечь но только пить с друзьями но так же нельзя вечно я просто всь изматался сил и нервов нету.
Посоветуйте кто то что то.Я так в кратце всё написал надеюсь суть понятна?Я люблю её после расстования уже 7 месяц при чём очень сильно на всё готов ради неё она мне безумно дорога я уважаю её как человека и люблю как человека для меня её женские качества на втором плане но и её красота дополняет её человеческие качества в итоге она попросту мой идеал девушки также будующей жены сердце моё выбрало её и не отпускает и незнаю как мне дальше быть