Если влюбился в соседскую девушку

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
19911986
новичок
новичок

Мне 20 лет.Я живу на 12 а соседка девушка на 11.
Я ее влюбил в себя ей 16 лет.Теперь меня из девушек никто не интересует и ее кроме меня из парней тоже никто не интересует.Что делать.Ждать когда ей 18 исполниться.
Потому-что я решил что она будет моей женой, другую я не хочу.И как сказать об этом родителям моим.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Пока встречаться, а через 2 года поженитесь.
Так и сказать, не вижу ничего страшного)
tasenuw
новичок
новичок

Ага,я тоже не вижу) Дождитесь её совершеннолетия и вперед) ;)
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ну насчет пожениться рано загадывать, 2 года это не мало. встречайтесь и не торопите события. а родителям рано пока сообщать. вот как провстречаетесь года полтора тогда и сообщайте. уверена родители отнесутся с иронией к этой затеи т к девушке только 16 и воды еще много утечет до ее совершеннолетия. да и брак штука серьезная. не торопитесь с этим.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
19911986
новичок
новичок

А полтора года уже было.Я ее в сентябре в себя влюбил,прошло 5 месяцев.Мы встречаемся очень редко и то на улице,а так она из дома редко выходит.Я это понимаю что брак штука серьезная.Но девушка одна и больше нее никто меня не интересует.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

19911986 писал(а):А полтора года уже было.Я ее в сентябре в себя влюбил,прошло 5 месяцев.Мы встречаемся очень редко и то на улице,а так она из дома редко выходит.Я это понимаю что брак штука серьезная.Но девушка одна и больше нее никто меня не интересует.
мдаа. это все равно что отношения на расстоянии. вы не знаете друг друга. и о браке говорить глупо. вот если бы вы часто виделись то другое дело а так "настоящая любовь это не та что выдерживает годы расстояния а та что выдерживает годы близости"

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
19911986
новичок
новичок

Но ситуация усложняеться меня отец и мать хотят с хохлушкой 20 летней познакомить,но я этого не хочу.Потому-что да с Машей у меня любовь на расстоянии этого я не отрицаю,но когда я буду к ней подходить на улице то это нас сблизит.А на 20 летней я жениться никогда не буду,а как же Маша бросить ее глупо?И без нее тоскливо и радости нет от жизни никакой.
И ситауция такая что Машу забыть уже никогда не получиться,тоесть она страдать будет по мне а по ней.Но дедушка ее будет против чтобы мы были вместе.А скажите может ли из-за того что ее дедушка против то тогда мы не женимся,только из-за того что он против.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

19911986, не зарекайтесь. и сейчас это кажется трагедией, мол люблю и все. вы просто идете наперекор родителям доказывая что сам хозяин жизнь. я конечно не за чтоб родители вмешивались в жизнь детей так но ваше желание жениться больше продиктовано тем что хотите наперекор пойти родителям и по-своему все сделать. а не женитесь вы сейчас потому что девушка еще маленькая как по возрасту(раньше 18 не расписывают в вашей ситуации) и отношения ваши непрочные. это не любовь а только страсть, вы не знаете друг друга совсем. а то что вы подойдете к ней на улице не сблизит вас духовно. вы оба еще маленькие. раз вы так наивно считаете что для брака достаточно изредка видеться а не полноценно встречаться то простите это говорит о незрелости и юношеском максимализме. люди решаются на брак минимум через год регулярных свиданий а у вас и этого нет. любой нормальный родитель будет против этого, т к ясно что в браке вы и месяц не проживете т к вы чужие друг другу и в быту вы не знаете какая девушка да и вы какой.

m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

19911986, а мне кажется, неплохая идея познакомиться с кем-то еще. Если Вы так уверены в чувствах к Маше, что это изменит?)
А родители будут видеть, что вы рассматриваете варианты и при этом вновь выбираете Машу. Это разумнее, чем зациклиться на ней просто так, "выбор без выбора" получается...
Даже если поверить в Ваши чувства, простите за откровенность, девушка в 16 крайне непостоянна. Тем более она не будет годами сохнуть по тому, кто никак не подпитывает чувства, не развивает отношения.
У меня складывается ощущение из двух Ваших тем, что Вы боитесь на самом деле реальных отношений, вот и убегаете в такую "романтику", которая как можно дольше позволит не строить реальные отношения с регулярными встречами и т.д., так как это нелегкий труд.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»