Всем привет) У меня довольно сложная ситуация,и именно поэтому я нуждаюсь в помощи,совете и поддержке!!Вот моя история- Я встречалась с парнем год, все было хорошо,но на тот момент у меня был просто ветер в голове,мне хотелось гулять,флиртовать с парнями,отрываться с девченками..
И тут ОН уходит в армию....Проходит месяц и я совершаю ошибку о которой жалею до сих пор, я на эмоциях(не нагулялась) бросаю его. Проходит пол года, я нахожу нового парня, даже влюбляюсь в него,у нас было все просто прекрасно, но тут я понимаю что мне нужен лишь ТОТ единственный, понимаю что люблю его больше всех,и никто мне больше не нужен. Бросаю я этого парня и остаюсь одна. И тут из армии приходит ОН...Я как только его увидела,поняла что не могу без него..Написала ему- прости, он мне ответил что давно меня простил...тут он начал мне звонить, мы разговоаривали часами,приезжал ко мне,но тут мы с ним созвонились и он сказал мне----я тебе серьезно сейчас скажу,все что ты мне там говоришь-желею,не желею,мне похер,ну не точто похер,но это меня не задевает, скажи честно ты меня любишь? я говорю-да, он говорит, вот я тебя сильно любил,очень сильно,а сейчас у меня к тебе симпатия какая то чтоли, думаю это из за того что я боюсь что ты снова так поступишь, давай начнем все сначала,но с условием что ты изменишься, изменишь не все конечно,а то из за чего я на тебя злился ,ругался,и время покажет... вот и проблема моя!!!
Мне кажется он не верит мне,как ему доказать это?Хочет ли он действительно со мной быть?И главное- вдруг он будет меня всегда попрекать этим поступком ,и просто в один миг подумает как я поступила,и бросит меня....как думаете как он сейчас ко мне относится по моему рассказу?и хочет ли он со мной быть? и что мне делать???
Как доказать, что люблю?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ира, если любите - будьте рядом с ним. Не думаю, что парень бы начал разговоры вообще об этом обо всем, если бы был совсем к вам безразличен. Обычно, когда парней из армии не дожидаются - ну мало кто это прощает и вообще на контакт после этого идет. А он пошел. Будьте рядом, старайтесь быть для него самой лучшей и самой понимающей, старайтесь не напоминать о своием поступке, старайтесь делать так,чтобы он не вспоминал о нем. Ничего не говорите о том, что так больше не сделаете - лучше показывайте это поступками, своей нежностью, заботой о нем, лаской. Я думаю, что если простил уже, то и забыть сможет, и все у вас будет хорошо.