Доброй ночи! впервые решила посетить подобные форумыи сайты общения, да еще и рассказать о себе, т.к., извините, сама не могу найти решение в своей "проблеме".
Значит так, "проблема", как я ее называю заключается в следующем:
в 2005 году я познакомилась совершенно случайно с м.ч., у мя были трудности с учебой ну и общий знакомый решил помочь мне этим знакомство. В то время ,как ни странно было бы, я вообще в принципе не воспринимала парней всерьез- оно не надо мне было. Активный образ жизни, спортзалы, походы, песни под гитару и книги - романтика- все мое окружение. Да и ко всему, серьезных отношений никогда и не было, а мимолетные , в общем все, я отвергала-впереди институт, работа, карьера а потом все остальное. И поэтому у меня почему то и в голове не было мысли а какой он тот самый кто нужен. Итак с этим м.ч. начали видеться все чаще и чаще,меня затащили в их компанию, проводили время вместе- ну и последствия всем понятны мы влюбляемся любим и вот они серьезные отношения. Ноя уезжаю из города в другой, и там новые знакомства новые люди, мы обещаем быть верными др др. я стараюсь ездить домой каждые выходняе мы вместе и все супер.(были и др молодые люди в это время но все лишние НЕ ТЕ). Вместе мы 3 года, но вдруг БАЦмы расходимся- а причина всему -родители мои.Они против, так как мы не подходим внешне др др.-он ниже меняи телосложение его ну худощавое. ссоримся так ,что нормальный человек и видеть не смог бы потом его,ее. мы не видимся3 месяца.
За это время я спец знакомлюсь с др,мне он не нужен но я иду на это. Тот второй- Леша влюбляется в меня по уши, и все почти сразу строит планы на будущее, но у меня еще не закончился институт и вот там то мы и начинаем а точнее продолжаем свою историю с бывшим. да 2 фронта, бывший знает о моих отношениях настоящих но его это не останавливает,а я, я просто смысл жизни тогда потеряла когда мы расстались, и это мне было даже просто морально в помощь. Я там я тут с одним с др,с бывшим практически живем вместе -он утраивает меня во всем как человек и как мужччина,что не скажи о настоящем. но его "храню, оставляю", как я говорю, для улыбки мамы и папы.
Таким образом, с бывшим официально мы не вместе почти2 года,хотя общаемся каждый день по фону,с настоящим видимся проводим вечера,ноо лишь ему на них хорошо и приятно,а я сижу и думаю о др мило улыбаясь. если не услышу голос бывшего к вечеру - ночь у мя истерика,я сама не своя ,но вот так.
Так что же делать или сделать? улыбки родных или я?
(настоящий меня содержит почти полностью, деньги вот что еще манит моих родных к нему)
Проблема во мне или я сама их ищу себе...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Решите самидля себя, что нужно именно Вам, поскольку это только Ваша жизнь. Родные все поймут и примут! Поверьте мне!
-
- новичок
Спасибо.
Понимание- жутко трудное и в жизнь воплощаемое понятие. Жизнь моя ,но у меня сложился глупый принцип в ней , что вот есть то она у меня эта та самая жизнь благодаря родителям, и что вот ну трудно мне будет видеть их разочарование ,а собой привыкла жертвовать ради любой мелочи(((дурь, сама понимаю.
Понимание- жутко трудное и в жизнь воплощаемое понятие. Жизнь моя ,но у меня сложился глупый принцип в ней , что вот есть то она у меня эта та самая жизнь благодаря родителям, и что вот ну трудно мне будет видеть их разочарование ,а собой привыкла жертвовать ради любой мелочи(((дурь, сама понимаю.
девушка может свыкнуться...вот парню сложнее, поэтому если нынешний тебя любит, нравится твоим родителям, разве это плохая партия? извини за грубость, если что.
просто не всегда духовное влечение лучше брака по расчету. будешь ли ты счастлива в браке, если в семье будет такой напряг к твоему избраннику?
просто не всегда духовное влечение лучше брака по расчету. будешь ли ты счастлива в браке, если в семье будет такой напряг к твоему избраннику?
smile at me
Вам может как фильме сходить всем вместе к психологу и поговорить. И все поймут что нечего напрягаться то, чего мы как дураки. Лично для меня никогда не встанет такого вопроса нравится ли девушка моим родителям или нет, живу то с ней я, жизнь вся с нею, а не с родителями. Работаем и всегда на связи, идем вечером с нею гулять, приходим домой и варим себе ужин, нам классно, ночью безумный секс, утром просыпаюсь с нею, с любимой в одной постели. Какие еще родители???!!! о чем разговор.
И хватит мучить Леху, хотя не знаю, мож его это устраивает
Как твои родители могут тебя не понять? Если ты говоришь что любишь этого человека и никто больше не нужен, что ты с ним счастлива, какие родители будут против этого, это ж бред
И хватит мучить Леху, хотя не знаю, мож его это устраивает
Как твои родители могут тебя не понять? Если ты говоришь что любишь этого человека и никто больше не нужен, что ты с ним счастлива, какие родители будут против этого, это ж бред