Боюсь, что он меня отвергнет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Ульяна
новичок
новичок

Доброго времени суток! Меня зовут Ульяна. Мне очень хотелось бы получить совет, как действовать в моей ситуации. Подруги меня никак не могут понять, поэтому хочу попросить совета у вас.
Уже пару лет я влюблена в одного человека, которого знаю практически всю жизнь. Очень хочу быть с ним, но боюсь ему об этом сказать. Некоторое время назад, мы с ним достаточно неплохо общались. Можно сказать, что с этого все и началось. Я узнала от своей сестры, что у него есть какие-то там чувства ко мне.. Мне показалось это очень смешным, так как до этого мы не общались вообще, но жили в одном поселке. Компании у нас совершенно разные. Он и его друзья - заядлые тусовщики, а я совсем другая. Как он вообще мог на меня обратить внимание. Сестре он вообще сказал, что просто боится ко мне "подкатить", что я слишком серьезная и могу его отвергнуть.

После того,как я узнала о его чувствах, я решила поговорить с ним на эту тему. Вот это и была моя ошибка, я так думаю.. В этом разговоре я выяснила, что он хотел бы построить со мной отношения. На тот момент у меня уже появилось что-то большее, чем просто симпатия к нему.

Но он не предпринимал ничего, для того чтобы построить отношения, говорил - "такой подход".
Потом вообще мы перестали общаться, что продолжается и до сих пор. Сейчас он переехал в другой город, а я так и осталась в полном непонимании что же произошло. С каждым днем я понимаю все больше, что люблю его, но как же мне ему об этом сказать.. Сейчас уже я боюсь, что он меня отвергнет, я просто не знаю как я это переживу. Я пыталась забыть, пыталась хавести роман, но все равно прихожу к тому, что мой Саша лучше остальных и что он мне очень нужен.
Подскажите пожалуйста, как действовать? Что мне делать?
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Ульяна, у вас один выход, влюбить его в себя всема доступными способами, чтобы он без вас дышать не мог.
Начинете с себя, как говориться. :)
Ульяна
новичок
новичок

знать бы еще КАК.... мы вообще не общаемся, даже здороваемся невсегда.... У меня в этих делах опыта очень мало...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Ульяна, Ну тогда приходиться учиться прямо сейчас или вы хотите подождать пока это сделает более"опытная" девушка?
Я бы сделала всё чтобы находиться рядом большое количество времени(пусть помогут общие знакомые, сестра и т д) и хотя бы взгядом давать человеку понять что он вам симпатичен.
Ульяна
новичок
новичок

Спасибо большое Вам! Я и сама это все понимаю, но боюсь... Знаю, что дурочка! Виделась с ним вчера, столкнулись лицом к лицу, но не поздоровались даже, только в глаза взгянули друг другу на секунду...очень глупая ситуация получилась. :(
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Ульяна писал(а):Спасибо большое Вам! Я и сама это все понимаю, но боюсь... Знаю, что дурочка! Виделась с ним вчера, столкнулись лицом к лицу, но не поздоровались даже, только в глаза взгянули друг другу на секунду...очень глупая ситуация получилась. :(
Не дурочка, просто не надо бояться. Лучше сделать и жалеть чем жалеть о том что не сделала. :)
Ульяна
новичок
новичок

Я согласна с Вами:" Лучше сделать и жалеть чем жалеть о том что не сделала." просто не раз обжигалась,руководствуясь этими словами. Не хочу показаться глупой
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Ульяна писал(а):Я согласна с Вами:" Лучше сделать и жалеть чем жалеть о том что не сделала." просто не раз обжигалась,руководствуясь этими словами. Не хочу показаться глупой
Ну рано или поздно приходиться рисковать, тем более вы емуу симпатичны думаю.
Не надо много думать, лучше сделать.
Ульяна
новичок
новичок

Я попробую. Вот только соберусь с мыслями и осмелюсь. Он завтра уже уезжает на работу. :( Вот немного подожду и позвоню или напишу.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Ульяна, Не тяни!
Ульяна
новичок
новичок

Я постараюсь!
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Ульяна, Тогда удачи, отпишись, как прошло.
Ульяна
новичок
новичок

я так и не решилась с ним поговорить.... вчера он уехал, теперь приедет наверное только летом. я не могу придумать предлог, чтобы написать ему, а без предлога как-то мне кажется не очень будет
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Ульяна,позвони просто поболтайте!!!
Ну не тупи!!! :-)
Ульяна
новичок
новичок

хорошо
Ульяна
новичок
новичок

Не позвонила..... Узнала от его друга, что Саша сейчас ооочень хорошо общается с девушкой, из-за которой мы в принципе и перестали с ним общаться... он тогда выбрал её. не хочу влезать опять...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Ульяна, Ну девушка с таким отношением он даже и не узнает что у вас к нему чувства.
Ульяна
новичок
новичок

Я ему написала.. Поболтали чуть-чуть, по-моему, не очень охотно он отвечал...возможно мне это только показалось
Ульяна
новичок
новичок

А у нас всё замечательно! просто не стоило бояться=))) надо просто вовремя шагнуть навстречу
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»