Доброго времени суток! Меня зовут Ульяна. Мне очень хотелось бы получить совет, как действовать в моей ситуации. Подруги меня никак не могут понять, поэтому хочу попросить совета у вас.
Уже пару лет я влюблена в одного человека, которого знаю практически всю жизнь. Очень хочу быть с ним, но боюсь ему об этом сказать. Некоторое время назад, мы с ним достаточно неплохо общались. Можно сказать, что с этого все и началось. Я узнала от своей сестры, что у него есть какие-то там чувства ко мне.. Мне показалось это очень смешным, так как до этого мы не общались вообще, но жили в одном поселке. Компании у нас совершенно разные. Он и его друзья - заядлые тусовщики, а я совсем другая. Как он вообще мог на меня обратить внимание. Сестре он вообще сказал, что просто боится ко мне "подкатить", что я слишком серьезная и могу его отвергнуть.
После того,как я узнала о его чувствах, я решила поговорить с ним на эту тему. Вот это и была моя ошибка, я так думаю.. В этом разговоре я выяснила, что он хотел бы построить со мной отношения. На тот момент у меня уже появилось что-то большее, чем просто симпатия к нему.
Но он не предпринимал ничего, для того чтобы построить отношения, говорил - "такой подход".
Потом вообще мы перестали общаться, что продолжается и до сих пор. Сейчас он переехал в другой город, а я так и осталась в полном непонимании что же произошло. С каждым днем я понимаю все больше, что люблю его, но как же мне ему об этом сказать.. Сейчас уже я боюсь, что он меня отвергнет, я просто не знаю как я это переживу. Я пыталась забыть, пыталась хавести роман, но все равно прихожу к тому, что мой Саша лучше остальных и что он мне очень нужен.
Подскажите пожалуйста, как действовать? Что мне делать?
Боюсь, что он меня отвергнет
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Ульяна, у вас один выход, влюбить его в себя всема доступными способами, чтобы он без вас дышать не мог.
Начинете с себя, как говориться.
Начинете с себя, как говориться.

знать бы еще КАК.... мы вообще не общаемся, даже здороваемся невсегда.... У меня в этих делах опыта очень мало...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Ульяна, Ну тогда приходиться учиться прямо сейчас или вы хотите подождать пока это сделает более"опытная" девушка?
Я бы сделала всё чтобы находиться рядом большое количество времени(пусть помогут общие знакомые, сестра и т д) и хотя бы взгядом давать человеку понять что он вам симпатичен.
Я бы сделала всё чтобы находиться рядом большое количество времени(пусть помогут общие знакомые, сестра и т д) и хотя бы взгядом давать человеку понять что он вам симпатичен.
Спасибо большое Вам! Я и сама это все понимаю, но боюсь... Знаю, что дурочка! Виделась с ним вчера, столкнулись лицом к лицу, но не поздоровались даже, только в глаза взгянули друг другу на секунду...очень глупая ситуация получилась. 

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Не дурочка, просто не надо бояться. Лучше сделать и жалеть чем жалеть о том что не сделала.Ульяна писал(а):Спасибо большое Вам! Я и сама это все понимаю, но боюсь... Знаю, что дурочка! Виделась с ним вчера, столкнулись лицом к лицу, но не поздоровались даже, только в глаза взгянули друг другу на секунду...очень глупая ситуация получилась.

Я согласна с Вами:" Лучше сделать и жалеть чем жалеть о том что не сделала." просто не раз обжигалась,руководствуясь этими словами. Не хочу показаться глупой
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Ну рано или поздно приходиться рисковать, тем более вы емуу симпатичны думаю.Ульяна писал(а):Я согласна с Вами:" Лучше сделать и жалеть чем жалеть о том что не сделала." просто не раз обжигалась,руководствуясь этими словами. Не хочу показаться глупой
Не надо много думать, лучше сделать.
Я попробую. Вот только соберусь с мыслями и осмелюсь. Он завтра уже уезжает на работу.
Вот немного подожду и позвоню или напишу.

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Ульяна, Не тяни!
Я постараюсь!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Ульяна, Тогда удачи, отпишись, как прошло.
я так и не решилась с ним поговорить.... вчера он уехал, теперь приедет наверное только летом. я не могу придумать предлог, чтобы написать ему, а без предлога как-то мне кажется не очень будет
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Ульяна,позвони просто поболтайте!!!
Ну не тупи!!!
Ну не тупи!!!

Не позвонила..... Узнала от его друга, что Саша сейчас ооочень хорошо общается с девушкой, из-за которой мы в принципе и перестали с ним общаться... он тогда выбрал её. не хочу влезать опять...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Ульяна, Ну девушка с таким отношением он даже и не узнает что у вас к нему чувства.
Я ему написала.. Поболтали чуть-чуть, по-моему, не очень охотно он отвечал...возможно мне это только показалось
А у нас всё замечательно! просто не стоило бояться=))) надо просто вовремя шагнуть навстречу