Может кто подскажет как дальше себя вести.
Я был женат 10 лет, у меня есть сын но 4 года назад мы с женой разошлись . Все это время я жил один и не думал даже о каких либо отношениях ни с кем.
У моих друзей была свадьба и меня пригласили , вот с этого все началось. На свадьбе была девушка , подруга невесты и когда я ее увидел что то во мне перевернулось. На второй день свадьбы мы поехали на природу и там я понял что испытываю к ней что то такое что сам не мог на тот момент понять. Потом мы целую неделю не виделись, но в контакте все таки встретились. Оказалось, что она болела, я ей сказал, как я сильно скучал (хоть и понимал, что может глупо звучать), она мне ответила: привет милый я тоже скучала по тебе.
Вы не представляете, как мне было приятно это слышать от нее. Мой друг с женой сначала думали что просто прикалываюсь, потом наверное поняли что нет, это не прикол. Мы начали встречаться, это все происходило по вечерам у наших общих друзей. Потом ездили на шашлыки, я приезжал к ней на работу , постоянно звонил, писал смс. Я помню как то раз она сказала что ей ни кто не писал писем, я ей написал и даже не одно. Я очень старался делать ей только приятное.
Да совсем забыл сказать, у нее есть парень они 3 года встречаются , но у них как то с отношениями не понятно было. Я ей нравился, она говорила что я хороший. За мои поступки называла меня сумасшедшим , в хорошем смысле этого слова. Я хотел ясности в наших отношениях и однажды поставил перед выбором, я ей сказал что она должна принять какое то решение. Это все было в четверг, а в пятницу уже она больше не хотела со мной говорить. На звонки не отвечала, на смс тоже, я просто не ожидал что так все произойдет . Я не знаю по какой причине она мне ни чего не объяснила, может быть не могла сказать в глаза. В общем я не знаю что мне делать, наверное я сам виноват что завел разговор о выборе.
Теперь я не знаю что делать, но без нее мне плохо и я начинаю сходить с ума. Забыть не могу, думаю как бы это глупо не звучало, почти каждую минуту. Вот прошел новый год, я все смотрел на телефон и надеялся что вот ,вот она позвонит и я услышу ее голос. Чудо не произошло , наверное я только сейчас начал понимать что такое Любовь. Это когда ты не можешь прожить и минуты, не можешь дышать и когда ты плюешь на все мнения и насмешки и думаешь только об этом человеке. И ты понимаешь, что готов на сумасшедшие поступки, ни кого не замечаешь и мне все равно, перед глазами только она и больше ни кого.
Только сейчас у меня в душе так плохо. Одиночество так угнетает и ломает людей.
Вот моя проблема , что делать, кто подскажет? Стоит ли пробовать с ней все заново и как это сделать, подскажите.
Поставил перед выбором, она перестала отвечать
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Не стоит. Она сделала свой выбор.
Мне такое уже говорили, это для меня не ново. Просто мне по секрету сказала ее подруга (вот ее фраза,что если она со мной порвет то очень быстро пожалеет )Вот почему я не могу понять что делать мне.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Alex71, ну попробуйте увидеться с ней и поговорить.скажите что выбор необязателен и попросите продолжить общение (хотя смысла в таких отношениях не будет но вам легче станет) если она скажет нет то значит нет и придется смириться.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Спасибо! Я попробую встретится и поговорить, просто не знаю какая у нее будет реакция. Но какие то шаги мне надо делать 

- ТолькоЕго
- заинтересованный
- Контактная информация:
А мне кажется она сама не сможет продолжить это общение.. после данного иницидента .. то что было ранее не вернуть!
И ты сам догадываешься об этом! Просто не хочешь принимать этого! Просто мучаешь себя надеждами хотя все осознаешь сам.
Ты попросил она сделала выбор. Не смогла сказать тебе в открытую.. просто ты ей интересен .. нравишься... Но она сделала правильный выбор.. не стала выбирать сердцем.. а сделала мозгами.
Ведь ты для нее сейчас как мимолетная страсть..а там ты сам говоришь.. 3 года отношений..это не мало.
И ты сам догадываешься об этом! Просто не хочешь принимать этого! Просто мучаешь себя надеждами хотя все осознаешь сам.
Ты попросил она сделала выбор. Не смогла сказать тебе в открытую.. просто ты ей интересен .. нравишься... Но она сделала правильный выбор.. не стала выбирать сердцем.. а сделала мозгами.
Ведь ты для нее сейчас как мимолетная страсть..а там ты сам говоришь.. 3 года отношений..это не мало.
Я была в точно такой же ситуации, как Ваша возлюбленная! Хоть и говорят, что если любишь, то нельзя отпускать! Но думаю, в данной ситуации Вы её не вернёте, она сделала свой выбор и ,поверьте, в большинстве случаев девушки делают выбор сердцем! Не исключено, что вы ей нравитесь, но может получиться так, что она будет просто играться вами((((
Спасибо вам, но все таки как говорят за любовь надо бороться. Тем более у меня есть союзник ее сестра
. Я терпеливый, так что время наверное покажет.Еще раз спасибо вам.

- Ангел на метле
- Playing with Fire
удачи вамAlex71 писал(а):Спасибо вам, но все таки как говорят за любовь надо бороться. Тем более у меня есть союзник ее сестра. Я терпеливый, так что время наверное покажет.Еще раз спасибо вам.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)