Мои родители не примут невесту

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
19911986
новичок
новичок

Дедушка сосед и его внучка.Привез внучку а я ее влюбил в себя потому-что она мне понравилась.Но случилось непоправимое в апреле 2011 года он привез внука и внучку,внучка поначалу на меня внимание не обращала,но всегда ездила с ним вместе на машине.Но потом когда пришел Сентябрь то выглянув в окно, я сначала ее не узнал думал что какая то новенькая приехала,а потом я ее увидел и понял что это она.После этого она выходила из квартиры я за ней бегал в надежде встретиться с ней но она долго ходила гуляла, и я не мог ее ждать потому-что 1 час это долго.Она была девочкой лет 15-16 сидела летом у подьезда а я сотцом с дачи возвращался.

Теперь она покрасилась в блондинку и ходила гулять с собачкой Йоркширский терьер.Весь сентябрь я ее видел а потом она перестала из дома выходить.Это для меня была трагедия потому-что я влюбился в нее.Она последний раз вышла из дома в середине октября,и все больше она не выходила из дома.Теперь мне на душе тяжело,когда выйдет она я не знаю и выйдет ли она вообще неизвестно.Как быть в данной ситуации я не знаю.Родители об этом мои не знают,как сказать им об этом я не знаю потому-что с содедями с этими моя семья не ладит тоесть враги народа.
Но дело в том что Маша эта сидит в ванне целыми сутками и моеться и из дома не выходит.Как так можно я не понимаю,ночью они не спят вообще,и мне не дают,может потому-что она глупая и ничего не понимает поэтому и ситуация усложняеться.Может быть друзьями нежели чем любовь между нами.Сейчас ее родители и дедушка с ней не разговаривают это тоже настораживает,теперь ее дед ходит еще с девочкой которую толи у родственников взял,и ее как внучку воспитывает и внук его тоже ходит с ним ему лет 8.Ее маму он привез тоже в сентябре но странно что мать не общаеться с дочерью?Мне так кажеться что судьба Маши и моя пошли подоткос и как нам жить дальше мы не представляем.Ее еще бабушка Зоя у которой крыша поехала, в ванне за то что Маша меня слушает а их она перестала слушать,ее бабушка чем то ударила с такими криками и воплями это было жутко слышно,мне жалко Машу помочь я ей не могу и сам не знаю как быть в данной ситуации.Потому-что родители мои будут не в восторге от выбора невесты они не примут ее!!! а я в нее влюблен и остальные девушки меня не интересуют.Заранее спасибо.Посоветуйте пожалуйста что делать.

И сейчас я просто боюсь даже на остановке иногда встречаю ее а подойти не могу,с чем это связано не знаю но когда я на работе я так тоскую по ней что плачу прям.И недавно я услышал разговор родителе вот как было А у меня пока такие новости вообщем дедушка ее рассказал моим родителям что я влюбил Машу в себя.
На что они ему я так понимаю ответили что они не против.Я слышал краем уха что отец недавно утром ехал в лифте и Маша как раз попала с ним и она ему сказала "Чо ты вылупился на меня девочек никогда не видел"это я слышал когда он матери это рассказывал.Но мать отца спросила ты тоже хочешь Машу отец сказал да конечно хочу.

И потом мать сказала ему ну подожди сейчас подрастет, она и женим их"и потом сказала "ну и хорошо теперь будет с ней встречаться"Да Олег!отец сказал это конечно.Вот такие дела.
tasenuw
новичок
новичок

Извините,я ничего не поняла....
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

простите набор слов. яснее изложите проблему

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
19911986
новичок
новичок

Проблема в том.Что девушка в которую я влюбился соседка,которая живет на 11 этаже я на 12.И ее дедушка с моими родителями в плохих отношениях.А я влюбил эту девушку в себя и мне без нее неинтересно жить и очень скучно,я тоскую по ней,я на улице оглядываюсь на всех прохожих ищу ее глазами.Но как об этом сказать родителям что она мне нравиться,потому-что родители мои жесткие люди им наплевать на это!!!!
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Не говорить родителям. В чем необходимость - отчитываться перед ними обо всем?
19911986
новичок
новичок

Ну а в себе это держать очень нелегко,если они будут знать мне спокойней будет.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

19911986, тогда скажите прямо. Но твердым тоном, а не вопросительным)
Это Ваша жизнь, и Вам решать, с кем встречаться. Родители должны уважать право на личную жизнь.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

19911986, зачем влюбляли то ее в себя? от скуки??

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
19911986
новичок
новичок

Я бегал в ванную когда она мылась и говорил ей слова,она их слушала и видимо ей это понравилось,я с ней даже близко не общался.Только в ванной.Ну привез дедушка внучку вот и положил я на нее глаз,понравилась она мне вот и в любил если бы она мне не нравилась я бы ее не влюблял бы.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

19911986 писал(а):Я бегал в ванную когда она мылась и говорил ей слова,она их слушала и видимо ей это понравилось,я с ней даже близко не общался.Только в ванной.Ну привез дедушка внучку вот и положил я на нее глаз,понравилась она мне вот и в любил если бы она мне не нравилась я бы ее не влюблял бы.
теперь несити ответственность за свой поступок. " мы в ответе за тех кого приручили". поэтому не нойте, не жалуйтесь а проходите те испытания которые вам выпали в том числе и отношения между вашими семьями

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»