Продолжать ли добиваться ее?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
AntonATC
новичок
новичок

Прочитайте, пожалуйста до конца и помогите! Очень важно для меня! Страдаю сильно! Заранее благодарен! У меня следующая ситуация: Меня зовут Антон. Мне 24 года. Познакомился с девушкой в клубе летом (конец июля), она мне сразу понравилась. До этого практически никаких отношений не было.Ей 23 года. Начали общаться, переписываться, проводить вместе время. Все было отлично! Как в сказке! Так прошел август, сентябрь...

Наступил октябрь и мы начали жить вместе. По-началу все было хорошо. Был момент, когда она захотела уехать в другой город, где раньше училась, ссылаясь на недопонимание с моей стороны! Я рыдал и умолял её остаться, говорил, что люблю, но сам не понимал - любовь ли это! В итоге, она осталась со мной, сказав, что если бы тебя не было в моей жизни, я бы уехала давно. Продолжили жить вместе. Так мы прожили в общей сложности до конца октября (месяц). Потом я начал понимать, что я становлюсь каким-то эгоистом и не думаю о её о душевном состоянии. Начал осознавать, что не готов к каким-либо отношениям (не именно с ней, а вообще), не готов что-либо вкладывать в эти отношения, да и попросту можно сказать где-то испугался. И в итоге мы расстались по-моей инициативе (самая большая ошибка в моей жизни). Она страдала. Но мне не звонила и не писала сама. А я наоборот, звонил и писал периодически, чтобы узнать как она. Мне её было жалко. Со временем думал забуду. Но нет, ничего подобного. Хотел её вернуть, но был еще не готов к этому. Потом в конце концов мы наконец встретились - это уже был декабрь месяц.

Поговорили, но я опять какую-то ерунду невразумительную сморозил, и она психанула и ушла! До этого я спросил, осталось ли у неё что-нибудь ко мне, она ответила, что если бы не было, она бы со мной не встретилась бы. Она была готова дать мне шанс, если услышит от меня те слова, которые хочет слышать. Я бился головой об стену после этого разговора. начал ей звонить, но общение было уже не то - то она занята, то где-то отдыхает. Я сходил с ума. Спрашивал её есть ли кто у неё, она говорила что НЕТ! Потом я основательно и грамотно разобрал все свои ошибки и осознал, что делал не так! И понял, что еще сильнее хочу её вернуть, что жить без неё не могу, что люблю её, не спал, ни ел, понял - что это моё РОДНОЕ! Понял, что нужно вкладывать ВСЕ в отношения ради любимого человека, который находиться рядом с тобой, нести полную ответственность за того, кого люблю, дарить тепло, ласку, заботу, чтобы она была счастлива рядом со мной и чувствовала себя любимой и желанной. Через недели две после нашей последней встречи, она перестала брать трубки.Я начал подозревать самое худшее, что у неё кто-то появился. В контакте она даже скрыла в КОНТАКТЕ все комментарии со страницы, ссылаясь, что это личное. Я пришел к ней на работу, увидел её, так был рад. Умолял её дать мне шанс, что я все понял и осознал и готов все ради неё сделать, готов меняться!

Сказал, что люблю - и действительно люблю. Я сейчас не живу, а просто мучаюсь! Потом спросил у неё, есть ли кто у тебя, она как-то усмехнулась непонятно, а потом замолчала и уставилась в стену, я переспросил её и она сказала ДА!!! Я чуть не умер на месте, все внутри закипело и загорелось!!! Спросил, спала ли она с ним, она сказала что это слишком личное. Она сказала, что ты немного опоздал ( она ждала от меня действий, а я - дурак этого не понимал и пытался разобраться в себе) Сначала говорила, что ВСЁ, найдешь себе другую девушку и все будет хорошо! Но мне никто кроме неё не нужен. Как только она услышала мои слова о любви, она немного поменялась, сказала, что все зависит от тебя самого и готова встретиться вроде. Я конечно понимаю, что после того, как я с ней обошелся, НЕТ мне веры! Я себя очень виню за тот необдуманный поступок! Очень неудобно и перед её родственниками, которые возлагали какие-то надежды на эти отношения! Жить вообще не хочется, вспоминая каждый раз, что я сделал и какая я СВОЛОЧЬ! Я позвонил на следующий день, и спросил, когда и во сколько мы сможем встретиться, она сказала, что занята на работе, и перезвонит мне позже. Не перезвонила!!! Я полдня пробегал по городу, купил подарок, цветы, открытку сам оформил, написал, что очень сильно её люблю. Я начал сам звонить, но телефон ни один не был доступен ( у нее их два). На следующий день тоже самое - абонент не доступен. Тогда я не выдержал и поехал к ней на работу. Ждал у крыльца часы 2 пока она выйдет. Через 2 часа она вышла, я за ней. Она явно не ожидала меня увидеть. Я сел с ней в такси и мы поехали. Она сказала, что ей надо по-быстрее домой, много дел (она в суде работает и берет дела с собой домой). У нее реально целая охапка дел была. Я спросил, почему не работает у тебя телефон, она сказала, что сменила номер, т.к. надоело, что все постоянно звонят!!! Я подозреваю, что это она от меня его сменила! Потом снова начал, говорить, что люблю и жить не могу без неё.

Подъехали к её дому, зашли в подъезд, начали разговаривать. Я по-прежнему настаивал на встрече. Потом спросил снова, спала ли она с другим, она не раздумывая, сказала ДА. Это был контрольный выстрел в голову. Мне никогда в жизни так больно не было, как тогда. Но я ей сказал, я все-равно тебя прощаю и хочу вернуть, потому что люблю больше всего на свете! Многие подумают, что я - тряпка! Да, признаю, что проявил слабость, потому что безумно люблю!!! В итоге она согласилась встретиться только позже. Встретились этим же вечером в ресторане. Какая она была в тот вечер красивая! Я подарил ей цветы, подарок ей тоже очень понравился. Потом я ей разложил все по полочкам, что я понял, и признал все свои ошибки и несправедливо с ней обошелся, что люблю её, что горы сверну ради неё, и действительно готов на это!!! Она не знала, что ответить.

И это понятно, как она мне может после этого верить! Я все понимал прекрасно. Но она сказала, и не нет и не ДА! Сказала, что будет смотреть как я буду себя вести по отношению к ней, все зависит от тебя! Я спросил, а как мы будем встречаться, если ты проводишь время с другим и номера её у меня нет. Она сказала, что тому парню, с кем встречается (знакомы около 2-х месяцев, встречаются две недели!!!) тоже даст небольшую передышку, чтобы провести время со мной. А телефон новый так и не дала. Дала только рабочий. Я спросил, можно ли сесть рядом, она сказала что НЕТ ( мы сидели напротив). Потом к концу нашего разговора я все-равно не спрашивая её разрешение подсел рядом и взял за руку, она совсем не сопротивлялась и не возражала. Я так же аккуратно положил свою руку на её ногу. Она не отталкивалась. Гладил волосы, лицо, губы, лоб, говорил какая она красавица, она немного засмущалась, но по-прежнему не возражала. Она спрашивала меня про мой отпуск, когда он, а потом сказала ,что у неё тоже в мае отпуск как и у меня, спросила где Новый год буду встречать. Я спросил потом ей про Новый год и она сказала, что будет с друзьями на квартире, там будет и тот, с кем она встречаться начала ( по её словам). Я сказал, не хотела ли она со мной встретить, она ничего конкретного не ответила. Также я спросил, хотела ли она, чтобы я извинился перед её Тётей (она с ТЁтей живет), так как чувствовал вину и перед её Тётей, потому что так не по-мужски обошелся с её племянницей и упал перед их семьёй. Потом мы сели в тачку и уехали. Я спросил, как мы поступим далее. Она сказала, что сама позвонит. На следующий день звонка не было (как я позже узнал, она заболела). Я вечером после работы купил цветы и торт для её Тёти, так как хотел лично извиниться за свой поступок и сказать о своих чувствах и намерениях по по-воду её племянницы. Приехал к Тёте, она открыла, но сказала, что не хочет со мной говорить. В итоге я простоял под дверью звоня и упрашивая открыть дверь, чтобы поговорить. Потом она спокойно открыла дверь, впустила на порог, цветы взяла с тортом. Но дальше порога меня не пустила (это и понятно почему). Я извинился, высказал свои чувства, намерения бороться за нее. Тётя выслушала спокойно. Минут 20 говорили. Я полностью раскаялся. Она сказала, что мы - гордые, и Яна (её племянница и моя бывшая девушка) все решит сама, ей нужно время. И сказала, что я должен извиняться перед её родителями прежде всего ( они у неё в разных городах). Я сказал, что обязательно это сделаю, как появиться возможность! Тётя сказала, что нужно не говорить слов, а доказывать действиями. Потом я попросил позвать Яну. Она позвала её. Она плохо себя чувствовала. Мы немного поговорили. Я спросил, что она решила с Новым годом. Я пригласил её к себе, сказал, что готовлю праздничный вечер для нас обоих.

Она сказала, не знаю, я тебе завтра позвоню и скажу! Далее я сказал, что ты знаешь ответ, просто сразу не говоришь ( я это увидел в её глазах). Она ответила, что я тебе откажу, но ты не примешь этот ответ и будешь снова настаивать и давить на меня. Но я поступил иначе, сказал, что это твой выбор, твое решение и я уважаю тебя и твое решение. Она промолчала. Тогда я ей сказал, что я её жду 1 января на праздничный ужин (она 2-го января вечером к маме уезжает в другой городок - здесь недалеко, на праздничные выходные). Я спросил, хочет ли она чтобы мы увиделись 30 или 31-го числа. Она сказала, что НЕТ! Что она сама мне позвонит 1-го января, что мне не надо ей звонить. Я сказал, хорошо, я буду ждать, знай, что я готовлюсь к этому вечеру и жду тебя, и приложу все силы и душу, чтобы вечер был для неё незабываемым. Потом взял её за руку, гладил по голове, несколько раз поцеловал руки и лоб, она не отмахивалась и позволяла мне это беспрепятственно делать. Мне так было хорошо и приятно. Потом я ей пожелал выздоравливать скорее, выспаться хорошенько, сказал, что люблю её, буду сильным и буду ждать звонка, поцеловал на прощанье в лоб и ушел(это было 29 декабря). Мне очень тяжело без неё, я действительно все понял и осознал. Я безумно её люблю и хочу вернуть. Все почти приготовил к 1-му числу. Но самые страшные мысли гоню из головы - боюсь, что не позвонит.

Тогда я не знаю что делать? Ехать ли к ней 1-го вечером с цветами и подарком (если не позвонит до вечера)или ждать, когда она приедет от мамы ( это будет где-то 9-10 января) ? Что там будет у неё с этим парнем? Что она скажет? И что решит? Бог его знает!!! И боюсь, что если ничего не предприму до 2-го числа, она подумает, что мне на неё наплевать и мои слова бессмысленны, что говорил ранее. И что если она скажет НЕТ, когда приедет от мамы? Продолжать ли мне добиваться снова её? А может я и ошибаюсь? Помогите, пожалуйста разобраться в этой ситуации!!! Как мне быть и что делать? Буду очень признателен и благодарен. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!! СПАСИБО!!!
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Совершенно Вы мне не нравитесь...
Но ее Вы, похоже, чем-то зацепили, поэтому отвечу.
Продолжайте добиваться, мне кажется, всё получится, судя по ее поведению. Только дам совет, Вам пора действовать активнее: меньше вопросов, больше инициативы. Не "Хочешь встретить со мной Новый Год?", а заехать за ней и везти к себе, к примеру. Без права на отказ)
Не давайте ей шансов "съехать", никаких "сама перезвоню". Проводили, сказали: "Позвоню тебе во столько-то". И точка.
Если Вы не лукавите ни в чем, мне кажется, она всем сердцем тянется к Вам, не хватает только парочки эффектных решительных действий, чтобы сломить ее сопротивление. Я не говорю о давлении, его стоит избегать, Вы правильно делаете, что говорите, что уважаете любое ее решение и т.п. Я именно о инициативе.
И еще совет. Ни слова о другом парне, о том, что было (плохого). Акцент на позитив, на ваше совместное будущее и т.п.

Удачи. Пусть случится новогоднее чудо, и вы снова будете вместе. Но впредь цените ее и не теряйте.
AntonATC
новичок
новичок

В общем 31-го числа приезжал к ней домой, Тётя сказала, что её нет, она позже вечером будет. Я приезжал еще несколько раз к ней, но дома уже никого не было((( В общем встретил Новый год без неё((( А первого числа с утра надо было на работу. После работы приехал домой и стал ждать от неё звонка. Ужасное состояние было!!! Часов в 7 вечера уже отчаялся, начал писать ей небольшое письмо и открытку и ехать с цветами к ней! Почти уже закончил писать, вдруг звонок! Я был настолько счастлив, что она позвонила!!! Поговорили, она говорит, что Новый год с родственниками отпраздновала, а потом поехала к друзьям в клуб. Не знаю, был ли там тот с кем она начала встречаться, не стал её об этом спрашивать, она снова беситься бы начала, если бы спросил! Очень мило поговорили, потом я ей сказал, что заеду за ней и мы ко мне поедем, я ей сюрприз приготовил. Она немного "покрутила" и в итоге согласилась. Я был на седьмом небе от счастья!!! Приехал за ней, забрал. Приехали ко мне, она была в обалденном платье, коротком, которое недавно купила, накрасилась, и подушилась духами, которые я ей недавно дарил. Я её такой красивой никогда не видел. Я всю комнату украсил новогодней утварью, выложил сердце из свечей, шампанское, музыка... Посидели, поговорили об отношениях, об ошибках, чувствах и т.д. Потом подарил цветы, и подвеску золотую с брилиантом!!! Она рассказала, что когда мы жили вместе она испытывала настоящие чувства ко мне, ей хотелось скорей ко мне с работы возвращаться. Но о прошлом много не говорили, я ей сказал, что надо только вперед смотреть! О её парне даже и не говорили, мне вообще не интересно о нем говорить. Она дала понять, где гарантия того, что я еще раз так не поступлю с ней. Позволяла себя обнимать, трогать, целовать ноги, руки, даже рукой волосы гладила. О сексе честно говоря я особо не думал, да и в губы целовать не стал, потому что понимаю, что не время, это только оттолкнет её, да и не это главное, когда любишь!!! Очень мило поговорили, посмеялись. Часа 3 наверное сидели у меня. Она говорила, что не знает пока как мы будем дальше строить наше общение, что у ней сейчас началась другая жизнь и родственники и друзья уже знают, что она встречается с другим. Я по ней вижу, что она хочет вернуться ко мне, но мне кажется просто боится, что придется снова все менять. Я ей сказал, что даже квартиру поменяю, чтобы эти стены не напоминали нам о старых отношениях, да и квартира ей не нравилась эта. Потом она сказала, что ей надо с утра на работу - дежурство. Попросила вызвать такси. Я спросил, когда мы увидимся. Она ответила, что позвонит сама, не надо ни писать, не звонить, ни приезжать. Еще добавила, что ждет от меня шагов и действий, сказала, что этот ужин - это уже шаг, и что я приехала к тебе, это тоже о многом говорит! Напоследок сказала, звони, но не по пустякам, чтобы не выводить меня из себя как раньше. Весь вечер она вообще не бесилась, я не давил на неё и не спрашивал об отношениях с другим, говорили и пили за нас и наше возможное будущее. Также говорила, что она не моя еще, да я и сам это понимаю. В общем уехала, поцеловались в щеки напоследок. Был классный вечер!!!
Вечером сегодня позвонил ей с работы, сказал, что рад её слышать, она сказала, что тоже рада. Немного поболтали и я ей предложил в кино сходить завтра вечером после тренировки (хожу в тренажерный зал). Она сказала не знаю. Ей завтра тоже надо на работу. Я сказал, что позвоню завтра во второй половине дня и спрошу её решение, она согласилась. Напоследок сказал, что люблю её!
AntonATC
новичок
новичок

Я конечно понимаю как дальше действовать, но боюсь ошибиться и оттолкнуть снова её, на что она мне сказала - слушай свое сердце и делай как оно тебе говорит! Подскажите, пожалуйста, какую мне позицию занять и как дальше быть, чтобы не отдалиться от неё? Заранее благодарен!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»