Вечером есть чувства, утром - нет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
BadAzz
новичок
новичок

Привет всем! Есть у меня девушка,встречаюсь с ней уже несколько месяцев. Но никак не могу разобраться в чувствах,вроде бы я ее люблю,она мне очень нравится,красивая,милая,нежная,обаятельная,но почему то нет к ней такой привязанности как было с прошлой девушкой.Как бы это выглядело ни странно(ни смешно), но почему то мне хочется быть с ней только вечером и ночью(не в смысле секса),это чувство огромной любви к ней приходит только в этот момент..особенно когда ложусь спать..На утро просыпаешься,а этого чувства нет..нет,она мне по прежнему нравится,но не так как вечером...Вечером сидишь,думаешь о ней и говоришь себе:вот завтра точно проведу с ней чуть ли не весь день,а как наступает завтра-становится как то не охота,и получается я иду к ней не из-за того что люблю и хочу быть с ней всегда,а из-за того что так надо(не по своей воле)..из-за того что мы с ней встречаемся и должны больше времени проводить вместе..

Вот такая вот странная ситуация...Прошу дать совет.
бобер
новичок
новичок

а вот точно утро вечера мудреннее :yes:
почем халва?
    Дмитрий А.
    новичок
    новичок

Очень интересная формулировка "нет к ней такой привязанности как было с прошлой девушкой". Вспоминаете бывшую, но встречаетесь с той которая с вами в данный момент? Вы должны для себя просто решить чего хотите на самом деле, девушки любят со стороны молодых людей постоянное внимание и уверенность в своих целях. Если вы едете к ней не по своей воле а потому что так надо, получается тем самым вы обманываете самого себя. Решите для себя твёрдо хотите вы быть с этой девушкой или нет не накручивайте себе проблем, роясь в себе. "Вечером скучаю, утром - нет". Относитесь ко всему проще.
    Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»