Доброго времени суток всем, хочу поделится с вами моей истории любви, моей первой любви и на данный момент самой сильной!
Началось всё ещё в апреле 2009 года мой лучший друг поведал мне что его сестра которую я знал лет 10-11 встречается там с каким-то парнем который ему не очень нравится и говорил что она его не достойна так как он любитель выпить и попросил что бы я пошёл погулял с ней что бы она от того отвлеклась, ну во общем я согласился на эту авантюру списался поговорил с ней и сказал что хотел бы с ней погулять но только как она уладит всё в своих отношениях на что она ответила что она тоже хочет пойти погулять со мной и по её мнению у неё уже нет ни каких отношений так она поругалась серьёзно со своим парнем, я сказал когда точно будешь знать напишешь мы договоримся и куда нибудь сходим на том и порешили.
Через несколько дней она мне написала и предложила пойти погулять я согласился идя на эту прогулку я не думал ни о чём серьёзном думал так по развлекаемся и всё тем более что мне через два месяца нужно было уезжать на работу на долгих 3 летних месяца далеко от дома.
Во общем погуляли мы с ней начали более тесно общаться и потом через пару дней начали встречаться опять же не о чём серьёзном я не думал думал это всё будет так до отъезда но с каждым днём я всё больше и больше привязывался к ней а она ко мне и вот настал момент прощанья я уезжал но с таким тяжёлым камнем на душе это было для меня просто не выносимо но всё же я уехал и мы договорились ждать друг друга и всё такое мы созванивались почти каждый день она мне слала смс-ки я ей всё вроде бы шло как по маслу) но вот через два месяца в разлуки я стал замечать что как-то всё не то в один прекрасный день мне приходит смс от неё но было написано что текст был утрачен в тот день я не мог ей позванивать и целый день ходил в раздумьях что же она написала мне позванил ей на следующий день и услышал от неё что надо расстаться я ответил хорошо и положил трубку как же мне было плохо за две недели до моего приезда такое случилось...
но я держал себя в руках по приезду я приехал к своему другу и мы решили пойти погулять поговорить он рассказал мне что у его сестры до сих пор моё фото на рабочем столе и она делает мне клипы из фоток я был удивлён но не чего не предпринимал как-то подвозя друга домой увидел её с парнем её стоявших в обнимку возле её дома (это было буквально через 2-3 дня как я приехал) я решил постоять с другом и дождаться когда она на прощается она подошла поздоровалась нависла пауза друг её прервал предложи прокатиться нам троим к центру города всё прогулку мы не отрывали от друг друга глаз и улыбались когда я вернулся домой мне пришла смс от неё с вопросом как я доехал?
Я ответил спасибо хорошо потом были ещё пару невинных сообщений и мы договорились что потом спишемся, сказано сделано списались она попросила о встречи, встретились был долгий разговор она просила прощения хотела вернуться и всё такое я поставил несколько условий на которые она без проблем согласилась, с этого момента у нас началось полтора года счастья))) Но вот как-то месяце 7-8 назад она решила пойти на права сдать там она познакомилась с парнем который её заинтересовал мы с ней расстались но я не отчаялся и начал её добиваться романтические ужины при свечах, белые голуби, надписи перед её домам ночные посиделки на крышах с фруктами шампанским и видом на ночной город её покарили она вернулась ко мне но не надолго через какое-то время опять вернулась к тому потом ушла от него к другому но всё это время мы плотно с ней общались как в моральном плане так и в физическом(думаю все поняли о чем я)
и вот она опять возвращается ко мне но опять не на долго мы опять расстались я уехал опять на 3 месяца на работу мы не общались какое-то время она мне начала названивать по началу я не брал трубки пошли смс типо прости я была дурой всё поняла мне нужен только ты такой родной и всё в этом духе я не обращал на это внимание так как у меня уже всё проходило к ней но в одном нашем разговоре она попросила о встрече когда я приеду я пообещал что встреча будет(как выяснилось зря) приехав встретившись с ней она начала рыдать просить прощения и у меня что-то ёкнуло но я всё же сдержался и сказал что нет что я многое прощал и я устал она сказала что будет меня добиваться и не соврала добивалась
и в конце концов добилась я не выдержал и вернулся к ней опять же всё не долго длилось она начала настаивать на свадьбе я объясняю ей что ещё рановато (мне 21 ей 19) что я учусь и не смогу обеспечить её а на шеи у родителей сидеть не хочу и не буду она этого не понимает говорит что девушка должна выйти замуж до 20 я обещал ей что как только закончу учёбу а остался год то будет и свадьба и дети она сказала что ждать не хочет сказала что любит меня безумно но её годы уходят и она потом ни кому не нужна будет если я её брошу мы прекратили с ней общение и месяц уже не общаемся я узнал от друга что она нашла там кого-то парня по инету с которым общалась пару раз в живую и на учёбе пересекалась
но он сейчас на заработка но вот на днях должен приехать так вот этот парень согласился с её точкой зрения по поводу свадьбы они общались по телефону некоторое время и он ей как бы сделал предложение сказал приедит купит кольцо и всё такое...она согласилась. Вот вроде и всё но я вспоминаю её часто смотрю на наши фотографии думаю как так люблю но ждать не могу...не понятно для меня...вот хочу услышать мнение со стороны...
Моя история о любви и расставании
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мое мнение - девушка какая-то странная, такое ощущение, что все что ей надо - выйти замуж за кого бы то ни было, лишь бы выйти и сидеть за мужниной спиной, и по ходу, она прямо и без чувств особо сильных вон готова выходить...
Вопрос - она вам надо?
И еще, как я поняла, она не один раз уже уходила к другим и возвращалась, что тоже не очень хорошо ее характеризует...
Вопрос - она вам надо?

И еще, как я поняла, она не один раз уже уходила к другим и возвращалась, что тоже не очень хорошо ее характеризует...
И зачем такая девушка вам нужна ?
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Maron, вы её любите как человека, с которым вам было очень хорошо и это прекрасно! Порадуйтесь за её жизнь! Продолжайте искать новые приключения! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...