Как мне начать встречаться с девушкой?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Dagger_Che
новичок
новичок

Доброй Ночи Вам Форумчане)
Вопрос такой, я хочу начать встречаться с девушкой (ее парень в июле месяце ушел в армию), знакомы мы больше половины года. То, что я ее полюбил понял недавно (около недели назад).
Плохое во мне она знает практически все (то что я могу быть эгоистичным, выпиваю, курю и т.п.)
Но она уже однажды меня "отшивала" со словами, я не могу встречаться с тобой т.к. мы с тобой ровесники и мне нужен парень старше меня...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Dagger_Che, без шансов.
Что Вы вообще можете ей предложить?.. Тем более Вам не просто нужно ее заинтересовать, но еще и переплюнуть того, с кем она сейчас.
Zabava
новичок
новичок

Если вы нормально общаетесь, мне кажется, что можно ее немного поигнорировать. Это будет полезно и вам и ей. Вы за это время остынете, и если у нее не проснется собственнический инстинкт и она сама не будет идти на контакт, то можно про нее забыть. Если сама проявит инициативу, то хорошо, будем радоваться. Есть еще вариант - несмотря ни на что добиваться ее до тех пор, пока истерично не пошлет, либо сдастся под натиском. Что выбрать уже от Вашего характера зависит и степени влюбленности.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Dagger_Che, оставьте девушку в покое. вы не нужны ей (вам в лоб все сказано было) да и парень есть у нее. не лезьте в чужие отношения. кроме того вам и правда нечего ей предложить.(речь не про деньги а в моральном плане)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»