Разведенная женщина, с ребенком
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Познакомился с девушкой, оч понравилась, стали встречаться. После узнал что у нее дочка, не обламался стал бывать у них в гостях, потом ночевать... а через годик сьехались стали жить втроём. Ну вот в день рождения девочки появился её папа типа я должен видеться с дочерью, да и фиг с вами видитесь подумал я... А сегодня меня это парит чё он моей любимой звонит пусть и всего пару раз в неделю(я ж не могу проконтролировать о чём и сколько они разговаривают) а с ребенком ваще не могу разговаривать зная что вот сегодня или вчера она с отцом тусовалась. Поговарить пытался с ней типа нафиг он вам нужен-то чем я хуже, а она(любимая) после скрывать от меня всё стала, чё делать мне ума не приложу, люблю её сто пудов, а как задумаюсь что она продолжает общаться с бывшим то чувствую себя ущербным и с друзьями её не хочу общаться из-за этого... мож у кого был опыт подобный и как разрешилась у вас ситуэйшн, подскажите плиз! кстати и жениться на ней передумал из-за этого, да зачем оно мне если она досихпор разорвать отношения с ним не хочет. (А что дальше там будет школа, институт, свадьба, дети, я про её дочку). короче не хочу терпеть рядом с любимой другого мужика и точка.
почем халва?
Женщины становятся бывшими, но детей настоящие мужчины не бросают.
Для женщины ребенок важнее всего на свете. Чтобы он был счастлив, ему нужен отец.
Поймите, они расстались, Ваша любимая четко разграничила супружеские отношения и родительские. Если есть определенные рамки, стоит ли тревожиться? Или Вы настолько не уверены в себе?
Объективных оснований чувствовать себя ушербным нет.
Для женщины ребенок важнее всего на свете. Чтобы он был счастлив, ему нужен отец.
Поймите, они расстались, Ваша любимая четко разграничила супружеские отношения и родительские. Если есть определенные рамки, стоит ли тревожиться? Или Вы настолько не уверены в себе?
Объективных оснований чувствовать себя ушербным нет.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
m4rgarita, да ладно, а вдруг у нее бывшие чувства проснулись?
бобер, поставь точку и скажи что видется с девочкой он может. А твоя девушка это твое. Готова согласиться девушка на эти условия? Если да, то нет проблем. Если нет, то пошли ее.
Сама должна понимать что нечего делить себя на двух мужчин. Да и потом где гарантия что после таких встреч, она не скажет что любила его и люблю. И пошлет тебя подальше.
бобер, поставь точку и скажи что видется с девочкой он может. А твоя девушка это твое. Готова согласиться девушка на эти условия? Если да, то нет проблем. Если нет, то пошли ее.
Сама должна понимать что нечего делить себя на двух мужчин. Да и потом где гарантия что после таких встреч, она не скажет что любила его и люблю. И пошлет тебя подальше.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
вот второй ответ мне более по нраву, спосибо за совет чувак!!!! 

почем халва?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
бобер,вы слышите только то что хотите слышать. как можно ревновать к ее родному отцу?? это отец и она может свободно общаться с ним сколько захочет. и ваша ревность тут глупа и бесполезна. а девушке можно сказать что неприятны ее беседы с бывшим. и правда пусть выбирает но ребенка не трогайте.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
бобер, очень глупо с Вашей стороны.
Вы не хотите знать чужое мнение, хотя очевидно, что ревновать не к чему. Вы хотите, чтобы Вас укрепили в том иррациональном убеждении, которое Вы уже для себя сформулировали.
Ваше право. Но Вы должны понимать, что с такой позицией рискуете потерять ту женщину.
Если женщина нормальная, она никогда никого не предпочтет счастью своего ребенка.
Если эти отношения развалятся, впредь ищите женщину без детей.
Либо поработайте над собой. Если верить Вашим сообщениям, я бы обратила внимание на следующие моменты:
1. Не выносите конкуренции. Чувствуете себя ущербным.
2. Пытаетесь слишком много контролировать.
3. Ревнуете без весомых причин.
4. Не умеете Разговаривать со своей партнершей, принимать то, что она говорит, искать компромисс.
Вы не хотите знать чужое мнение, хотя очевидно, что ревновать не к чему. Вы хотите, чтобы Вас укрепили в том иррациональном убеждении, которое Вы уже для себя сформулировали.
Ваше право. Но Вы должны понимать, что с такой позицией рискуете потерять ту женщину.
Если женщина нормальная, она никогда никого не предпочтет счастью своего ребенка.
Если эти отношения развалятся, впредь ищите женщину без детей.
Либо поработайте над собой. Если верить Вашим сообщениям, я бы обратила внимание на следующие моменты:
1. Не выносите конкуренции. Чувствуете себя ущербным.
2. Пытаетесь слишком много контролировать.
3. Ревнуете без весомых причин.
4. Не умеете Разговаривать со своей партнершей, принимать то, что она говорит, искать компромисс.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Правда жизни в том что мужчина будет всегда вторым после ребенка. Мое мнение не стоит сразу жениться на женщинах с детьми, с ними надо пожить лет несколько как минимум.
Тут многое всплывает, вплоть до того что некоторые не допускают до воспитания ребенка.
И бывшие тоже которые "вспоминают о детях", а точнее потрепанные и брошенные приползают и молят их простить.
Тут многое всплывает, вплоть до того что некоторые не допускают до воспитания ребенка.
И бывшие тоже которые "вспоминают о детях", а точнее потрепанные и брошенные приползают и молят их простить.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Sleirmi, по вашему мнению женщина с ребенком не имеет право на счастье и ее потолок жить только в ГБ при этом обслуживая мужчину который не жениться на ней.неужели ребенок клеймо? хорошо что такого мнения не все мужчины. а если бывшие захотят вернуться когда нет ребенка то тогда как? тоже не жениться и бояться. просто если мужчина не уверен в себе то он будет бояться и бывших и друзей девушки и всех на свете. зачем такой мужчина нужен? а то что ребенок может общаться с родным отцом то это никто запретить не вправе. решает мама ребенка и сам ребенок (если он уже достаточно взрослый) а ревновать глупо.ребенку естественно не стать отцом если его родной папа активно общается с ним и заботиться но другом можно стать и даже нужно.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
m4rgarita, полностью согласна!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ангел на метле, ребенок не клеймо, если мама не дура. Более того я видел случаи когда мужчина женился на женщине с двумя детьми и все нормально было. Что возмущает, не пойму? Факт что мужчине нужно уделять внимание? Это непреложный факт, иначе найдется та которая не оставит без внимания вашего мужчину. Можно конечно проявить недальновидность и решить что мужчина должен уделять внимание вам и ребенку. Но таких мужчин мало. И это особый стиль поведения. Мужчины по большей части эгоисты, им самим нужно внимание не меньше чем детям. Те женщины с детьми которые успевают все, те и выходят замуж. А остальные решают что лучше жить без мужчин. Кто то ищет свое счастье, кто то обходится встречами раз в неделъ для секса. Не забудьте также что чужой и родной ребенок для мужчины не одно и тоже. Родных детей бросают. Женщине приходится убирать свою дурь и гордость и переосмысливать быть ей ли одной с ребенком или в чем то уступать мужчине.
По поводу ревности, ревновать бессмысленно, но и допускать чтобы твоя супруга постоянно щебетала с бывшим под предлогом что это это отец ребенка допускать нельзя. Должна быть четкая дистанция. Никто не запрещает ребенку общаться с папой. Но это уже не принадлежит бывшему. Хочешь общайся с ребенком, а в чужую жизнь не лезь.
А почему жениться сразу не надо? да потому чтобы понять как отношения сложатся. В том числе и с ребенком. Может она сама чокнутая.
Да еще есть еще один момент для тех кто с ребенком. Я считаю не стоит раньше времени знакомить мужчину с ребенком, надо разобраться с отношениями. А то потом ребенок может получить очередную психологическую травму.
По поводу ревности, ревновать бессмысленно, но и допускать чтобы твоя супруга постоянно щебетала с бывшим под предлогом что это это отец ребенка допускать нельзя. Должна быть четкая дистанция. Никто не запрещает ребенку общаться с папой. Но это уже не принадлежит бывшему. Хочешь общайся с ребенком, а в чужую жизнь не лезь.
А почему жениться сразу не надо? да потому чтобы понять как отношения сложатся. В том числе и с ребенком. Может она сама чокнутая.
Да еще есть еще один момент для тех кто с ребенком. Я считаю не стоит раньше времени знакомить мужчину с ребенком, надо разобраться с отношениями. А то потом ребенок может получить очередную психологическую травму.
Да я вот и не ревную вовсе её ребенка, пусть они общаются с отцом сколько хотят и как хотят, меня бесит то что она продолжает вести отношения со своим бывшим мужем, я понимаю что там нет ничего такого к чему бы мне было ревновать, просто я считаю что их отношения после развода перешли в другую стадию, но они продолжают иметь место и меня этот факт очень напрягает, хотя она всё скрывает как только может, но я вижу по их поведению что вот сегодня они все в какой то момент были вместе, а после этого мне с ними становится дискомфортно чувствуешь себя лишним. Рассуждая по аналогии я тоже могу завести себе подру по каким либо интересам, пусть допустим сэкса у меня с ней не будет.... но это уже для наших отношений будет изменой, выходит я что должен терпеть некие двойные стандарты, а с фигали я что урод или зпр какой, и пишу я здесь не для того чтобы вы осуждали меня а для того чтобы рассказали у кого в жизни был опыт в таких ситуациях, ведь я наверняка не одинок в этой праблемме, в нашей жизни такое сплошь и рядом. У КОГО БЫЛИ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ И ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, НУ ИЛИ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ? напишите пожалуйсто, зарание ПЛЗ
почем халва?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
бобер, у меня было нечто подобное.я после разрыва с бывшим еще какое-то время общалась с ним. он в вуз поступил но в учебе он не ахти а диплом более-менее нужен ну я ему и помогала по учебе. мой нынешний МЧ ревновал меня. до скандалов доходило. в итоге мы поговорили и установили строгий регламент моего общения с бывшим. потом проблема сошла на нет. мы строго по делу общались да и не более 20 мин в день. а сейчас вообще не общаемся. так привет-как дела и все. а вам можно посоветовать чтобы вы поговорили с девушкой и объяснили что вам неприятна данная ситуация и для начала попросили чтоб она общалась с экс-мужем при вас. если девушка любит и дорожит вашими отношениями особых трудностей в этом не будет. а насчет ребенка не трогайте. там уж сами пусть решают.
а я вот хочу чтобы она вообще с ним не общалась, зачем им общаться? какая разница при мне или не при мне, поймите это наш мирок, наш кокон, кокого черта в нём делать чужому человеку, да еще с которым у нее была половая связь в прошлом!!! согласитесь что это как минимум ненормально и противоестественно. 

почем халва?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
бобер, ну это уже верх эгоизма. на вас мир клином не сходится и не надо замыкаться друг на друге иначе однажды окажитесь оба в одиночестве. а общаться они будут хотите вы или нет. у них общий ребенок и воспитывать они его должны сообща, даже о встречах договариваться придется и тут ничего не поделать. либо вам придется привыкнуть к этому (речь идет об общении только о ребенке и вы в курсе о чем речь) либо расставаться с девушкой и тешить свой эгоизм в одиночестве
спс 

почем халва?
Знаете а вот и сошёлся, если моя женщина-моя семья-мои дети-мой мирок-и свет клином там именно на мне должен быть, только так иначе не может быть, а если это не так то зачем мне это всё, зачем я буду в неё вкладывать свою душу, время, деньги, свою жизнь в конце концов, где же по вашему отдачу искать? я извиняюсь конечно, но вот видимо женская и мужская точки зрения на такие вопросы не конектят. 

почем халва?
а эгоизм здесь ваще не причём, потому как с моей позиции такое поведение любимой тож можно расценивать как эгоизм да ещё какой!!!
почем халва?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
бобер, дело не в мужской женской точки зрения а в том что у меня было такое когда я замкнула свой мир на любимом человеке, забыла о друзьях, знакомых, с родителями меньше общалась, все только для него. а расстались потому что была ревность тк кроме него ничего особо не интересовало на тот момент и мы просто устали от такого внимания друг друга. в итоге при расставании осталась одна. никого нет рядом. и это страшно. а у вас ребенок и женщина в любом случае не будет ставить на первое место вас. это нормально. и если мужчина не может мириться то семья распадается даже если ребенок родной. простите но грош цена женщине которая идет на поводу прихотей мужчины а ребенка на последнее мест ставит. это не мать.
а где эгоизм вашей девушки? это не эгоизм а перебор в общении с бывшим.
а где эгоизм вашей девушки? это не эгоизм а перебор в общении с бывшим.
Не согласен я с вами, она у меня всегда на первом месте почему я не могу рассчитывать на то же в ответ? и с друзьями и родителями я ей общаться совсем не запрещаю, ради бога, меня раздражает факт того что она продолжает общаться с бывшим портнёром по постеле так сказать, причём делает это за моей спиной пару раз в неделю регулярно в тихую пока я не вижу и пытается мне представить что ничего подобного и не происходит, а когда я ей об этом говорю она отвечает типа ;- ''не гони'', сэкса м.у. ними нет в ней я конечно уверен и крышу по этому поводу у меня не сносит, просто я подозреваю что она продолжает любить именно его, а моя роль сводится к добыванию денег на пропитания, чтоб в постеле развлекал, всякие ремонты в её квартире делал, да коротал вечерочки с ней на старости лет, то есть получается что не полноценно она меня как то воспринимает, причем она так уверена что ведёт себя правильно именно так как надо. А если она хочет поиграть в благородную мамашеньку так пусть бы и играла, зачем завязывать серьёзные отношения с другим мужчиной(я имею в в иду себя), жила бы ради своей дочки воспитывали её б по раздельности и не мешал бы я ей ни чем. 

почем халва?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
эгоизма выше крыши. до вас никак не дойдет что ребенок для любой нормальной женщины на первом месте. так было и будет всегда.и это не значит что на себе крест надо ставить и больше ни с кем не встречаться но и мужчина это должен понимать. глупо ревновать к ребенку. даже когда родной ребенок рождается муж уходит на второй план. просто не все мужчины с этим могут смириться. голову надо включать а не только эмоции. вам было бы приятно когда ваша мама проводила бы время с чужим дядькой а на вас выделяла мин 10-15?? ребенок нуждается в матери и от того как мама к нему относится, сколько уделяет внимание такой он и вырастет.а потом вы уже будете терпеть выходки взрослого отпрыска и удивляться откуда это все.бобер писал(а):А если она хочет поиграть в благородную мамашеньку так пусть бы и играла, зачем завязывать серьёзные отношения с другим мужчиной(я имею в в иду себя), жила бы ради своей дочки воспитывали её б по раздельности и не мешал бы я ей ни чем.
а насчет ее общений с бывшим то конечно втайне общаться это наводит на мысли. либо она его любит но это сомнительно. любила бы-ушла.ее же с вами ничего не держит. либо чтоб с вами скандал не устраивать она предпочитает не говорить вам об этом(пусть даже и общаться они будут исключительно о ребенке) поэтому вам нужно либо перестать так реагировать (запретить не можете вы ей) либо уходить и искать девушку без прошлого.
бобер, это в вас эгоизм говорит. вы наверно были единственным ребенком в семье и привыкли чтоб все вам доставалось. когда рождается ребенок женщина не принадлежит теперь только мужчине у нее важнейшая роль теперь-быть матерью. это куда важнее чем припадки эгоизма и ревности мужа. я рад что для женщины малыш важнее мужика. а то потом вырастают брошенные дети т к женщины забрасывают детей и стараются ублажить капризного мужика который раздуваясь и чуть не лопаясь от своего эгоизма сидит и выдумывает проблемы. у меня есть дочь. ей 5 лет после ее рождения жена тоже ушла с головой в ее воспитание. да времени она уделять стала мне меньше но при этом она все же находила его на меня. и это нормально. ребенок растет и позже времени больше становится свободного .бросьте вы страдать ерундой.если вас так раздражает что вас любимого не развлекают уходите и ищите женщину без ребенка. а насчет ее общений с бывшим то от них не уйти. у них общий ребенок и его надо воспитывать сообща а не каждый сам по себе. скажите что вам это не нравится и пусть общаются пр вас. либо посмотрите на поведение жены когда эксмуж придет к ребенку. сразу видно станет есть чувства у нее или нет. а так гадать и опасаться бесполезно
вы извините меня конечно но вы так и не можете понять в чем дело, всё твердите про ребенка а проблемма то для меня не в нем, я к ребёнку ваще нейтрально, пусть будет у неё ребёнок и не от меня да черт с ним пусть уделяет её времени сколько считает нужным, хоть целыми днями, я себе найду чем заняться в это время, проблемма в том что она встречается с бывшим да ещё и в тайне от меня вот в чём дело и это реально вносит негатив в мою жизнь, в моё настроение и в моё отношение к ней также, чувства отравляются... 

почем халва?
и сам я воспитывался не совсем в простой ситуации, у моей мамы два ребенка(то есть у меня есть старший брат, дебил полнейший конечно если честно) позже у меня появился отчим и сейчас мама живёт с ним, с отчимом у нас хорошие отношения он всегда мне помагает и я ему звоню каждую неделю регулярно, а когда приезжаю всегда с ним пьём водку, так что я не какой то там доморощеный педик как вы можите подумать 

почем халва?
бобер, так прямо и скажите своей девушке мол бесит ваше общение и пусть выбирает либо вы либо муж бывший. приоритеты уж она сама расставит а вы выводы делайте. если нужны то прекратит тайный треп с ним а если вы только "кошелек" то увы
безусловно,
всё было бы так бонально и просто если бы не мои чувства к ней...

почем халва?