До сих пор люблю бывшую девушку

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
slavik-ufa
новичок
новичок

я до сих пор люблю бывшую девушку (и это взаимно ),но она мне не верит. Просит докозать словами,но мне не чего в голову не лезет,что говорить. Помогите?
Мари
новичок
новичок

Ты должен чувствовать сам что говорить, сердце должно подсказать.
Жизнь – это сплошное приключение только в том случае если ты не боишься того чего хочешь!
tasenuw
новичок
новичок

Действительно, третьи лица тут не помощники :x
Все, что в голове и в сердце говори ей)
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
Селянин
новичок
новичок

Настоящая любовь не требует доказательств
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Селянин писал(а):Настоящая любовь не требует доказательств
+100500
бред это все. "любишь-докажи, напиши"-это не любовь а повышение самооценки за чужой счет. да и вы не любите раз у посторонних спрашиваете что сказать, о таком не спрашивают. :x :x :x :x :x

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

slavik-ufa писал(а):я до сих пор люблю бывшую девушку (и это взаимно ),но она мне не верит. Просит докозать словами,но мне не чего в голову не лезет,что говорить. Помогите?
Тебе сказочно повезло, обычно сейчас девушки не очень в слова верят. Говори что любишь ее как и прежде и даже сильнее. Что постоянно о ней думаешь. Что она единственная на свете. Но главное говори с чувством, как будто ее хочешь очень.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Ангел на метле, может и не бред. А всего лишь игра.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Sleirmi писал(а):Ангел на метле, может и не бред. А всего лишь игра.
может быть. :unknw: но все равно как-то звучит пошло "докажи (скажи) что любишь". любовь не доказывают и не говорят. ей живут. ИМХО

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Ангел на метле, хорошо что не просит экстрима. Докажи свою любовь, сделай то-то. :-)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Sleirmi писал(а):Ангел на метле, хорошо что не просит экстрима. Докажи свою любовь, сделай то-то. :-)
о да :-) эта тупость еще та. но иногда все заканчивается трагически :( в наше время нередки случаи когда девушки просят парней любовь доказать а те с крыш прыгают. глупо и тупо но это факт :(

Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»