До сих пор люблю бывшую девушку
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
я до сих пор люблю бывшую девушку (и это взаимно ),но она мне не верит. Просит докозать словами,но мне не чего в голову не лезет,что говорить. Помогите?
Ты должен чувствовать сам что говорить, сердце должно подсказать.
Жизнь – это сплошное приключение только в том случае если ты не боишься того чего хочешь!
Настоящая любовь не требует доказательств
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+100500Селянин писал(а):Настоящая любовь не требует доказательств
бред это все. "любишь-докажи, напиши"-это не любовь а повышение самооценки за чужой счет. да и вы не любите раз у посторонних спрашиваете что сказать, о таком не спрашивают.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Тебе сказочно повезло, обычно сейчас девушки не очень в слова верят. Говори что любишь ее как и прежде и даже сильнее. Что постоянно о ней думаешь. Что она единственная на свете. Но главное говори с чувством, как будто ее хочешь очень.slavik-ufa писал(а):я до сих пор люблю бывшую девушку (и это взаимно ),но она мне не верит. Просит докозать словами,но мне не чего в голову не лезет,что говорить. Помогите?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ангел на метле, может и не бред. А всего лишь игра.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
может быть.Sleirmi писал(а):Ангел на метле, может и не бред. А всего лишь игра.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ангел на метле, хорошо что не просит экстрима. Докажи свою любовь, сделай то-то. 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
о даSleirmi писал(а):Ангел на метле, хорошо что не просит экстрима. Докажи свою любовь, сделай то-то.