Стоит ли прощать?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
promin
новичок
новичок

Мы встречаемся с парнем уже 2, 5 года. Мне 24 года, ему 23. Пол года уже живем вместе у моих родителей. Отношения у нас ним как и у всех, и ругаемся и миримся....У меня два дня назад было День рождения. Все прошло хорошо, он был выпивший, но в меру.... Провели гостей. И вдруг он сказал , что у него закончились сигареты, он пошел в магазин и не пришел....Выключил телефон и пошел гулять..... Он работает поваром в ресторане, как он сказал, в ту ночь он поехал туда и продолжал отдыхать там.Почему он так сделал он объяснить не может, и я понять не могу. Мои родители в шоке от такого поступка, папа сказал чтоб его в нашем доме больше не было, собрал его вещи и выгнал...Теперь он звонит, пишет, просит прощения, говорит что любит....У нас была уже похожая ситуация, мы должны были идти в кино с друзьями, но планы изменились и мы пошли домой и вдруг он говорит я пойду на работу...все были в недоумении зачем у тебя выходной, будь дома и его остановили....И вот эта ситуация повторилась и он все таки ушел...У меня сердце разрывается.. мне постоянно хочется плакать, я не могу находиться дома....мама постоянно задает кучу вопросов, что я буду делать как теперь быть и т.д.. ..Если я его прощу, то такого моего поступка родители не поймут никогда....и Его больше не примут в нашу семью, я получаюсь между двух огней....Что делать как быть, подскажите....
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

promin, ну во-первых жить с родителями это уже куча проблем т к родители лезут во все и вы с МЧ не можете пожить своей семьей и узнать друг друга т к хозяева в доме конечно родители. я считаю что с родителями нельзя понять каков человек в быту. лучший вариант снять жилье и месяц хотя бы пожить. уверена тут вы увидите все стороны характера друг друга которые не видны с родителями. а насчет его уходов то как он сам это объясняет? какие причины у него?? вообще это не нормально брать и уходить.выясняйте причину

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Стоит сесть и спокойно поговорить с ним. И тогда уже решать, прощать ли.
И снимите отдельное жилье.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»