Боится ответственности или не нужна?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Всем доброго дня! У меня такая ситуация.... После тяжелого расставания с МЧ, с которым жила гражданским браком, познакомилась (примерно через месяц после расставания) с другим мужчиной, он старше меня довольно намного,на 9 лет... Но суть не в этом. Мы познакомились, начали общаться, встречаться, но о любви не говорили... Потом я стала понимать, что для него (а он ранее был женат, и уже четвертый год как разведен) я просто - сэкс... Про любовь, говорил, нам еще рано думать, зашла тема про залеты, сказал, надо будет в случае чего прервать беременность. Это и заставило меня поговорить с ним серъезно, что, мол, я не девочка для развлечения, и не хочу подвергать себя таким испытаниям(делать аборт, если что...). Так мы и расстались. Но, надо было уезжать в разные города - ему домой и мне домой. Впереди было целое лето. Но я почувствовала, что не могу без него все равно. ощущение того, что я сделала все правильно, было недолгим... Тем более, что я увидела тоже самое и в его поведении... Мы как - то случайно ( он был с друзьями, а я с подругой) встретились на улице, и вообщем, его поведенеи выдало то, что он тоже неравнодушен к этой ситуации. Сел недалеко от нас. все время посматривал, нервничал, а когда кто - то подходил, так вообще соскакивал с лавочки и дергался, наблюдая за мной... Вот это и подтолкнуло меня перед самым отъездом написать ему смс, что я его люблю и т.д. И пошло поехало... У него такой характер, что сразу признаться в своих чувствах он не мог. Сначала говорил, что поздно, проверял меня всяко(друг его подкатывал и т.д.). Вообщем, когда мы уже были в разных городах, он начал звонить, но сначала звонил,и сбрасывал, так продолжалось недели две. А потом позвонил, и тоже сказал, что любит. мы снова стали вместе. Но было очень тяжело поверить в то, что он мне верен. Парень видный, отдыхает на море... Хотя он был в другой стране звонил частенько... И вот, мы, проведя лето по разные стороны баррикад, снова встречаемся в том, городе, где он работает, а я учусь... Все его родственники уже знали обо мне, общалась с ними по интернету и по телефону. И вроде все уже серъезно, но он тормозит ситуацию...Говорит, один раз обжегся, теперь боится. летом планируем вместе поехать ко мне, к нему. но как - то он об этом размыто говорит... Да, и на новый год ко мне поехать наотрез отказался. говорит, с мамой пересекаться пока не хочет. А мне то как жить в такой неопределнности..? Заканчивая универ, я вынуждена буду уехать домой, потому что здесь мне негде оставаться, он понимая это, предлагает просто пожить вместе, хоть и называет это семейной жизнью... Мол, пока не распишемся, а то уже было у него такое. Но я уже пожила гражданским браком, и знаю, что и это ни к чему хорошему он не приводит. Я люблю его, и что делать не знаю... Порой, закрадывается мысль, что он меня просто использует... Видимся мы редко, он все время на работе. Плюс ко всему, узнала. что до меня у него было ну очень уж много женщин ( и девушек, и теток всяких мажористых). Хоть и отрицает, по - моему с некоторыми поддерживает общение.... Это меня вообще изъедает... После развода он пустился в разнос, столько у него их было, а теперь ни на что серъезное решится не может... Я бывает, давлю на него с этим вопросом, понимаю, что делаю неправильно, но по - другому не могу.... Что же делать.....
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Infiniti,тут либо он сильно обжегся в браке либо и правда использует вас.часто мужчины в его возрасте не торопятся ставить штамп т к обожглись в свое время. это не редкость. с родителями он знакомиться не хочет т к либо считает что слишком рано для узаконивания отношений либо он вас не видит кем-то большим чем девушка.в любом случае о свадьбе речи идти не может да и даже о ГБ.вы неуверены в нем, у вас очень много сомнений и догадок но мало фактов ( речь не только о возможных изменах но еще и о человеке как о личности). присмотритесь.зачем вы торопитесь в отношениях? вам не 40 чтоб забыв обо всем замуж выскакивать. просто узнайте человека а то судя по тому что вы написали вы его не знаете совсем. а пожить успеете.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Infiniti, меня смущает что у вас не было длительных, постоянных отношений. Более того он к ним не стремится. Его вполне устраивают встречи. Скорее ему не нужна семейная жизнь, а уж тем более дети. Задумайтесь будет устраивать это вас в будущем?
Тем более он определил позицию - на расстоянии.
Тем более он определил позицию - на расстоянии.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.