Дарил подарки ,переписывались вконтакте ,звонил через скайп!Но самое сложное в етой ситуации боло то,что она живет далеко от меня ! За городом ! Сначала нам было сложно привыкнуть к этому !
Но чем дальше продвигались наши отношения ,тем сильнее мы в друг-друга влюблялись ,я старался как можно чаще приезжать к ней ,среди недели ,почти каждые выходные.Мы с ней простречались около 8мес.
любили друг-друга ,я раньше некогда не встречал такой идеал как она! И вот дело было летом ,я как всегда сидел дома , и вдруг как то вечером мне приходит сообщение (извени но довай останимся друзьями).
После этого сообщение как быд-то время остановилась ,я просто долго сидел ,звонил,писал,я знал что она меня любит,только она етого нехотела признавать.И уже на протяжении 2 лет я ее люблю ,У меня
До сих пор стоит на столе ее фото,в телефоне ... Мне говорили выбрасить ее друзья ,знакомые, Но у меня просто рука не поднимаеться что-бы это сделать...И вчера мы с ней долго переписывались я подумал
что у меня появилась надежда,что будет все как прежде.Она спросила меня люблю ли я ее еще !
Когда я ответил да (люблю)! Потом я ей написал довай начнем все с начала -Но в ответ мне сказала что типа прекрати....
И вот уже 2 года я схожу по ней с ума!Постоянно пересматриваю наши фото !И немогу ее забыть....
Подскажите что мне делать?
Заранее говорю спасибо!