Может я ему нравлюсь?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Помогите объяснить подобное поведение. Вчера мы возвращались домой с корпаратива вместе с одним коллегой и одногруппником который был подзавязку пьян. Мы неочень близко знакомы, но у нас есть несколько общих друзей и поэтому мы периодически пересекаемся. В течении вечера мы пару раз разговаривали, так как сидели за одним столом, но он постоянно искал кого-то по сторонам, а затем встал и со словами «увидимся» ушел, поэтому я сделала вывод, что ему со мной скучно и больше не искала его. Несколько часов позже он прислал мне смску «Ты где? Если ты ушла, я тебя не прощу!» Я не заметила и поэтому не ответила. Позже он меня нашел и сказал чтобы я не уходила так как он хочет поболтать. Но когда я его отловила, он сказал, что тут скучно и нечего делать и ушел обратно к своим приятелям. После вечеринки мне нужно было подождать минут 20 такси, на улице было уже темно, очень холодно и ветренно поэтому мой коллега решил составить мне компанию. Я согласилась. В какой-то момент он меня, трясущуюся от холода, вдруг обнял чтобы согреть не смотря на мои заявления о том, что мне тепло и мол не надо. Я пыталась сказать что-то еще, но он сказал мне заткнуться. Так мы простояли несколько минут затем он вдруг стал расспрашиваит меня о моем бойфренде: люблю ли я его, на сколько сильно, какой он из себя, какого цвета волосы, как выглядит и тп. Потом мы сменили тему и стали разговаривать о работе и прочих вещах. Затем на мой вопрос «а как у тебя дела?», он поделился что плохо, так как он давно влюблен в одну девушку которая живет заграницей. И она очень-очень особенная, его неповторимая вторая половинка. И несмотря на то что их разделяет расстояние он будет продолжать за нее сражаться, так как очень любит ее и она его тоже. Я была немного удивлена подобными откровениями, так как он обычно тихий парень и мы неочень близки. Не могу понять что произошло и как себя дальше с ним вести. Может это просто алкоголь? Или я ему нравлюсь. Или он хотел поддержки?
-
- новичок
Чо то он мудрит!)))Скорее всего нравишься и такими разговорами хочет обратить на себя внимание...А тебе чо он нравиться?))Ты и сама походу не равнодушна!)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
sofia, я бы не стала иллюзий строить. человек под алкоголем рассказал вам о своих проблемах в личной жизни, поделился. ему легче стало. сомневаюсь что на след утро он это вспомнил. посмотрите на его дальнейшее поведение. если он к вам неравнодушен это проявится а если это был всего лишь пьяный бред то увы..
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Кто любит так не говоритsofia писал(а):Я пыталась сказать что-то еще, но он сказал мне заткнуться.