Отстранилась после ответной симпатии

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
islam
новичок
новичок

Здравствуйте. Со мной такая история произошла. Примерно год назад моя однокурсница начала проявлять симпатию ко мне ( как проявлять не важно но было все понятно ). Но тогда я воспринимал ее как хорошего друга не более... Так вот весь этот год она можно сказать "подкатывала" ко мне (сорри за жаргон), и в течение последнего месяца я начал понимать что у меня действительно просыпаются и крепнут чувства к ней. Но случилось такое - когда я начал проявлять ответную симпатию она начала как будто отстраняться от меня, вроде как избегать, даже когда общаюсь с ней чувствуется напряжение в ее голосе, как будто ей не хочется со мной говорить... Но самое странное что моментами она может ни с того ни с сего начать флиртовать со мной, а через 5 минут снова я вижу ее нежелание общаться.... Короче, я не знаю что мне делать, я просто не могу ее понять... Помогите каким нибудь советом,очень вас прошу, ведь чувства к ней усиливаются во мне с каждым днем :(
islam
новичок
новичок

я думал здесь мне поиогут а все молчат.... :(
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

islam, девушка с вам флиртует. пытается так заинтересовать.то холодность покажет то заинтересованность. продолжайте ее "завоевывать". удачи вам :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
tasenuw
новичок
новичок

да, может девушка просто ждет более решительных действий от вас? :) будьте смелее ;)
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
islam
новичок
новичок

всем спс за ответы) вот уже неделю как начали серьезно общаться. В один момент я не выдержал, сел и просто поговорил с ней по душам. В итоге уже неделя как она моя девушка)))
Селянин
новичок
новичок

Мы рады за тебя :436:
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

islam, поздравляю!!! молодец!! :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Bonita
новичок
новичок

Любви большой,чистой!и Счастья огромного!:)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»