Отстранилась после ответной симпатии
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Здравствуйте. Со мной такая история произошла. Примерно год назад моя однокурсница начала проявлять симпатию ко мне ( как проявлять не важно но было все понятно ). Но тогда я воспринимал ее как хорошего друга не более... Так вот весь этот год она можно сказать "подкатывала" ко мне (сорри за жаргон), и в течение последнего месяца я начал понимать что у меня действительно просыпаются и крепнут чувства к ней. Но случилось такое - когда я начал проявлять ответную симпатию она начала как будто отстраняться от меня, вроде как избегать, даже когда общаюсь с ней чувствуется напряжение в ее голосе, как будто ей не хочется со мной говорить... Но самое странное что моментами она может ни с того ни с сего начать флиртовать со мной, а через 5 минут снова я вижу ее нежелание общаться.... Короче, я не знаю что мне делать, я просто не могу ее понять... Помогите каким нибудь советом,очень вас прошу, ведь чувства к ней усиливаются во мне с каждым днем 

я думал здесь мне поиогут а все молчат.... 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
islam, девушка с вам флиртует. пытается так заинтересовать.то холодность покажет то заинтересованность. продолжайте ее "завоевывать". удачи вам 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
всем спс за ответы) вот уже неделю как начали серьезно общаться. В один момент я не выдержал, сел и просто поговорил с ней по душам. В итоге уже неделя как она моя девушка)))
Мы рады за тебя 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
islam, поздравляю!!! молодец!! 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Любви большой,чистой!и Счастья огромного!:)