Быть отношениям, или нет?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
domikvderevne
новичок
новичок

Влюбился в девушку . Но она не отвечает мне взаимностью но в тоже время продолжает общаться со мной . Причём при знакомстве она сама сделала первый шаг - как она говорит : " на 60%-70% я и остальное ты " . Говорит что устала от отношений и не с кем не хочет быть и тем более не хочет от кого то зависить душевно и тд. Первое время мы общались и тогда она поняла что наше общение это не просто общение - а нечто большее с моей стороны конечно же. Я открыто признавался ей в своих чувствах , говорил о любви и что хочу посвятить ей свою жизнь . Далее она начала избегать меня . Писать смс-ки что не привыкай ко мне , это не к чему хорошему не приведёт , я не хочу делать тебе больно и всё в остальное в таком духе . Потом пыталась сделать меня другом и прямо намекала что нечего большего не будет . Но я прямо говорил что другом я ей быть не смогу и скорее всего мы перестанем общаться . Но и так-же я стоял на своём ! Время шло и её отношение ко мне начало меняться . Она стала звонить мне и писать смс . Ухаживал за ней комплименты , стихи , цветы , подарки , делал различные сюрпризы . Так как я настоящий романтик то мне это довольно просто удавалось удивить её и привести в настоящий восторг . Но она всё так же избегает со мной встреч . Говорит что я тороплюсь и что нужно время . В тоже время говорит чтобы я не обижался сильно - если она в скором времени скажет мне - НЕТ ! Говорит что ещё некоторое время - несколько месяцев я буду ей другом . А что потом неизвестно !
Так-как она сама не знает чего хочет. Она в этом признавалась и не раз . Постоянно задаёт мне различные вопросы насчёт будущего и говорит что делает это из любопытства . И постоянно спрашивает сомневаюсь ли я в ней - насчёт будущих отношений и постоянно говорит чтобы я не обижался если нечего не получиться . В тоже время говорит что я делаю всё правильно и даже очень хорошо ! НО у меня нечего не получается из-за её характера НО и говорит что я хороший добрый что таких сейчас мало что очень хорошо к ней отношусь И мне кажется что она понимает что больше такого человека у неё не будет . Возможно поэтому не отпускает меня не говорит мне нет , а просто держит при себе на всякий случай ... Это для меня очень обидно ... Говорит что она нестандарт и " Я Умею быть одна " Так же различные статусы в соц. сетях - про одиночество и свободу . До этого отношения у неё были 2 раза . И как она говорит она от них устала . Ей 21 год - Но как по мне ведёт она себя как ребёнок ! Хотя она тоже самое говорит про меня . Постоянно обижается на меня по всякой ерунде. И ужасно вредничает и капризничает .
Не разговаривает со мной несколько дней - потом вроде отходит и всё по новой ! Так же она сама говорит что скрывает свои чувства от меня и полностью закрыта ! я же наоборот перед ней открыт и полностью откровенен .
Вообщем что мне делать !? Продолжать ухаживать за ней - зная что нечего не получиться ? Или может игнорировать её ? Но я такой человек что если начинаю что-то то довожу это до конца ! Каким бы он - не был . Поэтому мне тяжело сделать выбор. Тем более что я обещал ей всегда находить время для неё не обижать и бороться за неё до последнего ! А я своё слово держу всегда. Я готов к этому ! бороться и ждать сколько угодно недели месяцы и годы . Если конечно мои чувства к ней не угаснут - по её вине . НО они слишком сильные . Знакомые и подруги говорили мне - БЕГИ ОТ НЕЁ ОНА СТЁРВА и всё в таком духе . НО я люблю её. И готов принять её со всеми недостатками. Мои идеи насчёт этого 1 - Игнорировать её уже сейчас , 2 - Продолжать это всё но постепенно отдаляться , 3 - Начать игнорировать её после её день рождения ( это будет уже скоро и это она запомнит надолго - такого для неё ещё никто некогда не делал )4 - Высказать ей всё ( Что я давно уже понял что нечего не будет , НО то что я продолжу бороться до конца и потом - посмотреть на её реакцию )5 - Просто продолжать что и делал раньше и просто ждать ! Подскажите пожалуйста что же мне делать !?
Это всё продолжается на протяжении 3ёх месяцев .
Возраст 25 лет .
Селянин
новичок
новичок

Чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей...попробуй её на ревность развести.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

domikvderevne, я удивлен как ты напрягаешься. Неужели испытываешь удовольствие от того что тебя игнорируют?
Лучший способ найти другую хотя бы временно. Или любимым хобби займись. Остынешь и осмотришься. Как придешь в себя может и она полюбит тебя. А не полюбит и ладно.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
domikvderevne
новичок
новичок

;)
domikvderevne
новичок
новичок

уже разобрался вроде ))))

Цитата из другого форума :
Автор,не слушай никого.Слушай своё сердце,здесь не решат как для ТЕБЯ будет лучше.Здесь только могут помочь и посоветовать.
Как по мне,то тебе нужно что-то менять,и очень срочно(видишь, таким какой ты сейчас ты её привлекаешь,но не сильно,и этого ей мало)ВЫВОД???Тебе нужно что-то менять.Понимаешь, ты должен показать ей,что ты её выбираешь,а не она тебя.Ловишь мысль???ОНА тебя должны бояться потерять,а не ты её!!!Как это сделать???
Не бегай ты так за ней,воспользуйся методам"Ближе-дальше".Поигнорируй чуть-чуть,а потом сново напомни о себе(сходи куда-нибудь с ней)Потом сново поигнорируй,и вот посмотришь,она сама тебе позвонит,и возможно даже позовёт куда-нибудь.Не показывай что ты не можешь жить без неё(ты только делаешь хуже).Девушки ищут парней,которые сильнее их.Понимаешь?
Это сугубо моё мнение...а как ты будешь делать,это уже твоё дело.
Моё сердце именно это и подсказывает !!!

Спасибо всем ))) ;)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»