Инстинкт добиваться любви

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
d-p-n
новичок
новичок

Всем здрасти ;)
Спасибо Администрации за такой замечательный форум

Собственно такая вот история:

Тут кто то сказал, что первое впечатление наиболее яркое, много от кого слышал эти слова, но похоже это не про меня.. 4 года учились с ней вместе, и все эти 4 года я проходил мимо нее совершенно не замечая, она тоже. А в начале лета незаметно для себя понял, что влюбляюсь! это не какая-то мимолетная влюбленность, как это бывает обычно, а более серьезные и сильные чувства.

По началу все шло довольно хорошо (по крайней мере как мне казалось), общатся да и вообще находится с ней рядом было безумно приятно, можно сказать мыслили на одной волне) Моменты проведенные с ней, можно сказать, вывели меня из депрессии (прошлая неразделенная любовь) и пробудили инетрес к жизни. Казалось что в переди беззаботная красивая и счастливая жизнь, был уверен что все пойдет хорошо, но получилось совсем по-другому.

Шло время, мы видились не очень часто, но каждая встреча приносило мне море приятных эмоций) Потом узнал что она хочет продолжить обучение на маг. в одном из вузув, благо у меня были знакомые в администрации и все прошло как по маслу для нас обоих. И вот осень, мы в одной группе, радости нет предела! Недельки 2 мы все так же весело общались, гугяли, чувства внутри меня разгорались все сильнее. Мечтал, строил планы, готовил так сказать фундамент для новой жизни. После все пошло "на перекосяк". Чем сильнее я показывал ей, что она мне не безразлична, тем холоднее она относилась ко мне.

В один (не)прекрасный день меня переполнило отчаенье, чувствовал что все может разрушиться со дня на день. понимаю что поступил очень нехорошо, но я прочитал часть ее переписки. ничего приятного я там не нашел, в кратце говорила что я не устраиваю ее в роли парня, и еше много всего, особо без объяснений "хороший, но хороший как друг" или что-то вроде того. Самое интересное она так думала с самого начала.

Время шло, а идей как все исправить не было. На день рождения подарил ей красивый и дорогой подарок, но после этого все стало еще хуже.. и вскоре, снова в порыве отчаянья написал ей смс, сказал (более менее аккрутно) что читал все что она написала подруге и что совершенно не ожижал такого исхода, что мне очень больно и неприятно было это читать. Она молчала..

На 3 недели пропал по всем контактам, думал, что делать, пытался ее забыть, но забыть оказалось невозможно.

Потом созвонились, не было идей что говорить, поговорили как обычно на отвлеченные темы. и вот прошел уже месяц, как и раньше учимся в одной группе, несколко раз гуляли, сидели в кафешках. и вроде отлично провели время, но скорее всего просто поймал ее на хорошем настроении.

Снова понимаю, что чем лучше я начинаю относится к ней тем хуже она ко мне. Постоянно ловлю себя на желани как-то помочь ей и просто сделать приятное, ничего не могу с собой поделать.. но чувствую что от этого только хуже.

Пару дней не выходит из головы мысль - просто на просто открыто и честно во всем ей признаться. Скорее всего будет только хуже, но других идей нет.

А ведь казалось что все будет идеально. У нее никого нету, недавно рассталась с парнем. Не буду себя расхваливать ибо особо не за что, но вроде и не урод, и не идиот, без вредных привычек, занимаюсь спортом и денежки капают стабильно почти при нулевой занятости

Такое впечатление что в нас "зашит" инстинкт, добиватся кого-либо. А когда человек к тебе всей душей и всем сердцем, только скажи ему "ДА", и он за тобой хоть на край света, то интерес сразу теряется. Замечали ли вы такое в себе?

Ну вот в общем все. такая вот до ужаса банальная истрия, но знаю что делать.. дамы, вопрос в Вам.. все таки вы мыслите по другому и можете взнлянуть на сиутацию с другого ракурса. Что можно предпринять? Стоит ли признаваться?

C ув,
Александр, 21г.
Селянин
новичок
новичок

Насильно мил не будешь :x
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»