Потом в 16 лет я познакомилась с будущим мужем и всё это, вроде, утихло и забылось, но, вспоминала его изредка. С мужем так и живу, детей у нас нет.У того мужчины жена и ребёнок 12 лет.В сентябре этого года мы столкнулись с ним в интернете, через общих знакомых, он написал письмо мне...
Сказал, что давно ползает на мою страничку в соц.сети через общую знакомую( я у неё пару раз спрашивала,как у него дела, т.к. они родственники,он когда узнал, что я интересовалась, стал посещать мою страницу, даже хотел написать, но постеснялся, т.к. у меня статус замужней девушки)
Теперь мы очень близко общаемся эти 3месяца.Он сразу оставил мне свой телефон, сказал, что боится потеряться, каждое утро я просыпаюсь и меня ждёт письмо на эл.почте "-Доброе утро,моя хорошая(..дорогая,миля..)",каждый вечер перед сном обязательно .."-Спокойной ночи,моя милая...целую тебя нежно..",он рассказывает мне всё, чем занимается в течении дня, каждый свой шаг, свои переживания,про сына своего, отца..(всё, кроме как про жену, но это правильно, я считаю).Говорит, что очень рад, что мы теперь есть друг у друга...В общем, я запуталась...у меня были к нему сильные чувства, сейчас тоже что-то есть, не поняла пока ,что именно,но мне безумно приятно с ним общаться, всегда очень жду писем от него. За месяца счётчик сообщений у нас 2400 писем), говорят, если ты когда то сильно любил человека, то со временем чувства к нему не уходят, они притупляются...
О любви он мне не говорит, но изначально сказал, что своё отношение ко мне он покажет со временем и не в одном письме, т.к. для настоящих эмоций вот так сразу слов не найти...) Он всегда был очень скромным,таким и остался..Я очень рада этой "встрече", моя жизнь стала ярче...Вот.
Если Вам станет интересна моя история, буду очень рада вашим комментариям, подсказкам, советам) спасибо, что выслушали