У неё нет времени!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Понравилась девушка из универа. Около полугода раскачивался и наконец пригласил ее в кино. весь день вместе были. На след день, послушав ее подруг (рассказали, что я ей не безразличен тоже.), пошел к ней и сказал, что хочу быть с ней, что она мне очень нравится. На что я получил "У меня нет времени сейчас, я не хочу сейчас никаких отношений" и ушла. Я долго не мог собраться с мыслями, было плохо очень. Все же я продолжил общение с ней, в универе и каждый день писал ей. Она охотно со мной общается, но говорит, что "Он для меня только бро". Я хочу быть с ней, мне ужасно плохо бывает, но я не знаю что делать(
-
- новичок
Может вредничает???Но как бы там не было,добивайся её и всё у тебя будет GOOD!!!
- НадеждаМих
- новичок
Обычно опытные дамы чтобы по уши в себя влюбить кого нибудь делают так как Ваша девушка из универа. Она наверное хочет Вас окончательно Вас дожать чтобы Вы уже в любви ей признались.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Zuluhead, ну нет времен значит нет. если действительно заинтересовали ее сама даст понять. просто смотрите за ее знаками, такие девушки не бросятся на шею, добиваться надо их но ненавязчиво. а если вы ей неинтересны то на нет и суда нет.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вот обидно что девушки первыми не бросаются на шею. А то подбежала бы девушка, обняла, взяла на ручки и сказала бы я хочу секса прямо сейчас, прямо здесь в универе. Я бы отдался бы такой сразу. А то ждти вас, толи мы вам нравимся, то ли просто играете.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ха-ха-ха-ха, я бы тоже отдалсяSleirmi писал(а): бы отдался бы такой сразу. А то ждти вас, толи мы вам нравимся, то ли просто играете.