Всем привет! Вообщем моя история любви началась, когда мне было 14 лет.К нам в школу пришел новый преподаватель, Любовь, ей было 23. (Сейчас мне 17,а ей 26) А как так мне нраваться девушки по - старше, да и вообще люди старше меня, потому как со сверстниками мне не очень интересно, ну такой я человек что тут поделаешь... Так вот, Она мне сразу приглянулась. Ее манера общения с людьми, характер, ну вот прям один в один мой( Честное слово:) ). Ну и так слово за слово...вообщем стали друзьями. Я сразу решил, что Она - это мое и я хочу провести с ней всю жизнь, не взирая на возраст и на то что скажет общество. Ну я ей предложил встречаться, но не так в лоб, а написал, что "Жаль что мы всего лишь друзья...". Она в ответ начала писать, что то вроде этого: "А тебя не пугает, что я старше и т.д и т.п. Я написал, что не сколько! Ну и вроде как она тоже начала проявлять инициативу...смс`ки, кино, посиделки у нее дома, и поцелуй...незабываемо. Но параллельно этому она говорила, что так не должно быть, что это неправильно...(вот фиг пойми зачем она это говорила?). Вообщем все было прекрасно,но в один прерасный день она стала как то холоднее ко мне и воббще стала джержать на расстоянии вытянутой руки. А потом и вовсе у нее появился кто - то. Я начал Опять добиваться ее....но безуспешно..Потом вообще перестали общаться, даже здороваться. Потом она предложила стать друзьями......Так вот ребята прошу вашего совета. Нужно ли пробывать вернуть все или же отпустить? И нужно ли вступать в дружбу(лично мое мнение, что это глупо, но может я не прав..).
P.S. И, да, я понимаю, что у меня еще клубы, друзья, а ей нужна семья и что я не смогу ее обеспечивать(Ну это надо поспорить:) ), НО я готов все это променять, только бы она была со мной....
Она старше меня на 9 лет...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
marmoth, девушке в 26 пора задумываться о семье и детях. вы может ей и нравитесь но она не видит в вас того человека с кем создать семью можно. вам всего 17, вам учиться надо и содержать семью вы пока не сможете. да и молоды вы еще вам надо развлекаться, с друзьями общаться. семья слишком рано в 17. все равно вам захочется погулять а когда есть семья-это проблематично, такой брак долго не просуществует
.дело не в разнице в возрасте а в том что вы слишком молоды.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле, а подскажите, стоит ли продолжать общение? Просто вроде бы и больно сделала,а вроде и человек очень хороший... Или тут уже как сердце подсказывает?
Ну её понять можно, сначала она флиртовала, затем поняла, что все зашло слишком далеко и испугалась, как бы чего не натворить. А вообще это мне знакомо. Когда я был школьником, мой одноклассник (17 лет) так же полюбил учительницу. Потом поженились, года 4 прожили, разошлись...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
а смысл общения? этим общением только боль приносить друг другу будете. да и не факт что девушке это надо раз у не уже другой парень. да вам проще будет ее забытьmarmoth писал(а):Ангел на метле, а подскажите, стоит ли продолжать общение? Просто вроде бы и больно сделала,а вроде и человек очень хороший... Или тут уже как сердце подсказывает?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Спасибо Вам всем огромное! Рассказал Вам, прям на душе легче стало:)
У тебя еще вся жизнь впереди...