Всем.здравствуйте!Такая ситуация...лучшая подруга 4 месяца назад познакомилась с молодым человеком.Их связывали контакты по деловым вопросам так сказать...Я тоже видела его,симпатичный мальчик,но очень молодой,немного за 20.Насколько знаю,они время от времени пересекались(не свидания,а по работе,но дома у нее)
Он ей очень понравился,и она говорит,что вроде и ему приглянулась,но встречи их были редкими,а встретиться он не предлагал,виделись по работе по мере необходимости..
я сразу как-то скептически отнеслась к ее этому непонятному увлечению,вообще не люблю не решительных молодых людей,а этот мне таким показался..но симпатия между ними как ни странно появилась..он нашел ее в соц. сети они начали общение(на около рабочие темы),потом решили встретиться(вроде как и не свидание,то ли что-то передать,то ли обсудить)он ей в соц. сети написал,что с коллегой вдвоем прийдет,т.к у них какие-то дела были до этого и будут после.Моя подруга измученная его выкрутасами вроде как намекнула что коллега при их встрече не нужен)),ну так вот он один к ней пришел,а своего друга!!!(это что-то!)в подъезде оставил...подруга предлагала его запустить ,но парень отмолчался...зато пару раз они с его другом какие-то деловые вопросы обсуждали..
Подруга говорит,что встреча прошла хорошо,и помог ей во всем и улыбался и общение стало более открытым..потом все таки под конец встречи позвал друга зайти,и говорит совсем осмелел и прикосновения случайные,и глаза в глаза, и спросил когда созвонятся и вроде как списывались уже даже..
Я эту ситуацию не понимаю,но подругу люблю,и не хочу чтобы страдала.Ей уж очень молодой человек понравился)).Вот хотела узнать у вас кто- что может сказать по ситуации,может кто-то с подобным сталкивался?Сама думаю,может он еще не определился в своем отношении к ней или боится чего?(подруга у меня девушка красивая,яркая и старше его на 2 года)Не хочу чтобы она попала в нехорошую ситуацию,если он решил с ней поиграть или вообще прикольнуться...Спасибо,заранее благодарна!
Почему парень пришел на первую встречу с другом?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- НадеждаМих
- новичок
Вообще, ноу коментс, тормоз какой-то, приперся с другом, которого оставил в подъезде, спрашивается зачем вообще брал с собой друга? Знал что третий будет лишний. Может просто случайно друг оказался рядом, а зайти сам постеснялся, а у них были какие-то общие дела.
Мальчишки он по моему еще просто, толку то что уже большие а в голове...