вообще история такова... Встречался с девушкой 6 месяцев. Здесь рядом есть пост где я просил совета по поводу нее. В итоге все оказалось напрасно. Пока она думала нашла нового парня и собственно я для себя решил что пусть катится на все 4 стороны.
Но у нее была лучшая подруга (они жили вместе) и расстались они 5 месяцев назад (тогда я был уже месяц с первой). Теперь они враги и все.
Суть. Мне она тоже нравится, хочу начать с ней обшаться и... Вы понимаете. Говорят она семейная и тоже хочет серьезных отношений. Как подкатить? Тут ведь надо грамотно преподнести, а то она решит что сначала я был с первой потом прибежал к ней... Думаю вы понимаете меня с чем связаны мои опасения.
Кстати, недавно она спрашивала у моей подруги встречаемся ли мы еще с первой. Подруга удружила и сказала что нет. Следовательно она интересуется и не знает точно сколько мы уже не встречаемся с первой (может месяц а может два) что мне на руку.
Одна предала, взялся за вторую
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
reddyrus, а какой первой-то??
что-то написано не понятно. вы пытались завести отношения с девушкой, она нашла парня и вы перестали с ней общаться, так?? вам понравилась ее подруга но они в ссоре сейчас? а кто первая-то??

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Смотрите... Первая та, с которой я начал встречаться. Буквально пару дней назад она нашла себе кого то (либо просто врет), ну это уже не важно. У нее была подруга, Вторая. Дык они с подругой расстались как друзья 5 месяцев назад и теперь как враги. Но когда они расставались, мы уже были месяц в отношениях с Первой. Так понятнее?)) т.е. вторая знает что я встречался с первой, и вот буквально недавно интересовалась встречаемся ли мы еще или нет, ибо она была уверена что первая меня бросит потому что она такая эгоистка и любит только себя.Ангел на метле писал(а):reddyrus, а какой первой-то??что-то написано не понятно. вы пытались завести отношения с девушкой, она нашла парня и вы перестали с ней общаться, так?? вам понравилась ее подруга но они в ссоре сейчас? а кто первая-то??
- Ангел на метле
- Playing with Fire
reddyrus, напишите второй девушке, пообщайтесь и сразу ясно будет заинтересована она или нет. а так гадать кто да что смысла нет.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)