Первый шаг, стоит ли?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
boomm
новичок
новичок

Мне 19,парню 20. Знакомы мы можно сказать не официально,учимся в одном универе, он знает как меня зовут (не знаю откуда),мы даже успели пообщаться, правда анонимно...не буду объяснять...
Короче, я его раньше никогда не замечала,точнее замечала (как он "терроризировал" меня взглядом постоянно),но мне было плевать на него,мне его друг нравился...Я знакомилась с ним (его другом) вконтакте,но ничего так и не вышло (уже 10 месяцев прошло), а тут недавно так получилось что я сама не ожидала как всё выйдет,в общем я "попала",причем серьезно...мне кажется я серьезно влюбилась в этого парня (я не могла ни в кого влюбиться уже больше трех лет после первых неудачных отношений)... Это в самом деле не просто симпатия,т.к. всех кто мне нравился ранее я даже не ревновала, а из-за этого парня очень переживаю и становится просто стремно когда думаю что его кто-то может захомутать (за всю жизнь только из-за бывшего парня так мучилась когда он себе новых девушек находил)... У меня есть основания думать что я ему тоже не безразлична,что он возможно даже хочет подойти (но я везде по универу таскаюсь со своей подругой)... Может быть стоит ему самой просто написать? У меня даже есть повод - поинтересоваться каким образом он вычислил того анонима,т.е. меня))
Он наверняка знал или догадывался что мне его друг был симпатичен,и меня останавливали мысли на счет того не подумает ли он обо мне что нить типа "то за одним бегала теперь за другим"?? Хоть я и не бегала ни за кем и не навязывалась,общение вконтакте думаю не похоже на бегатню,к тому же с его другом мы перестали общаться еще весной... а сейчас мне и на это пофиг т.к. уже всерьез хочется с ним общения..
Когда мы переписывались он сначала сам говорил что к понравившейся девушке он "купил бы розу и подошел", а потом на счет того чтоб найди себе девушку он ответил "пусть лучше она сама меня найдет"... Наверно я его оправдываю но может правда САМОЙ стоит проявить инициативу чуть-чуть? Убивает неопределенность,или ждать чего то или не ждать... с другой стороны испортить всё не хочется... Что делать??
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

boomm, а в чем проблема? напишите если вам так хочется. ничего страшного нет да и повод есть. может это ваша судьба ;) удачи вам

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
boomm
новичок
новичок

Проблема в том что многие говорят что если парень захочет - он сам подойдет/поговорит/напишет... Это меня останавливает т.к. вдруг ему это не надо,а тут я полезу...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

boomm, так можно до 40 прождать. не 19 век же. вы ж к нему не в постель прыгаете то в чем проблема?? есть в наше время нерешительные парни. возможно он тоже думает вот полезу а она меня отошьет. все боятся быть отвергнутыми но тут и рискнуть можно. катастрофы не будет. пообщавшись с ним вы поймете интересны ему или нет. да и говорить можно же не об отношениях, это конечно спугнет любого.можно найти тему.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
boomm
новичок
новичок

Я понимаю,но... когда то я так же решилась пообщаться с одним парнем,а он меня мало того что отшил дак еще и его дружки надо мной прилюдно стебались...
не хочется повторения,мне еще скока учиться в этом универе...
и хочется и колется...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

boomm, ну а почему просто не пообщаться о фильмах музыки и тд. это будет просто разговор без всяких намеков на отношения. и "уличить" вас не в чем. общаетесь ни о чем.

boomm
новичок
новичок

В общем,написала я ему всё таки...решила начать с обычного "привет"..ничего он не ответил,заявку в друзья отклонил...всё как всегда у меня - полный облом...
Вывод: всё таки правильно говорят, что если захочет то сам подойдет.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»