Вообще уже почти полгода вместе, первые 3 месяца были вообще замечательными. С октября начали сориться часто по пустякам (оба виноваты).
И было то хорошо то плохо то хорошо то плохо... Потом снова все стабилизировалось. Короче как обычные отношения. У девушки стали появляться мысли что у нас ничего не получается.
И вот пару дней назад сказала что ей надо подумать... Я на след день попросил встречи чтобы поговорить, она сказала что не может потому что будет не дома и вообще сказала что она же попросила время а я опять на нее давлю (я не спросил куда она собралась). Заказал доставку цветов ей на работу, но ноль реакции. В итоге договорились на след день. На след день говорит что сестра приезжает с мужем и ребенком на все выходные и типа не получится встретиться. Тогда я решил ей все написать, все что думаю. Ничего не ответила. Сегодня наступил следующий день и он уже подходит к концу... но ничего не слышно(
Я люблю ее и хочу сохранить отношения и не расставаться. Что мне делать? Стоит писать ей сообщения, спросить как она там. Или лучше держать молчание. Для меня второе конечно ужаснее, я не терпеливый((
Чтобы было проще понять, вот краткий пересказ:
В среду пишу ей и спрашиваю во сколько она заканчивает. Говорит что не надо встречать, она идет с друзьями футбол смотреть. Сообщила что у нас ничего не получается мы разные и типа ей надо серьезно подумать. В четверг я заказал доставку цветов и пишу смс и прошу о встрече, отказ по причине что ее не будет дома, договорились на пятницу но сказала чтобы я на нее не давил, она же просила... В пятницу пишет с утра практически что к ней приезжает сестра с семьей, не получится встретиться. Я написал ей в сообщениях все что хотел сказать при встрече... ответа не поступило и это было последнее наше общение. Сегодня заканчивается суббота, ничего не слышно... что делать?
Девушка решила подумать
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Да что ты делаешь? Она тебя сливает, а ты епешь ее своим ненужным вниманием. Оставь в покое, хотя бы на 2 недели. Никакого общение в соцсетях, даже не заходи. Пойди в качалку / клуб /возьми в руки гитару и т.д.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Т.е. тупо игнор? Пока сама не объявится?Floyd писал(а):Да что ты делаешь? Она тебя сливает, а ты епешь ее своим ненужным вниманием. Оставь в покое, хотя бы на 2 недели. Никакого общение в соцсетях, даже не заходи. Пойди в качалку / клуб /возьми в руки гитару и т.д.
А сливает - это вы имеете ввиду что типа пока-пока?
Да, полнейший игнор. Не пока сама обьявиться, а то она может тебя вообще забыть. Позвони через 2 недели , как ни в чем не бывало, никаких выяснений отношений. Не мешало бы, даже бы очень помогло пообщаться с другими девушками. Помни, у тебя все хорошо.
Начинай с нуля, вспомни как ты ее соблазнил и делай это снова, не спеша. Это единственный способ все вернуть и то не факт, что получиться. А то, что ты сейчас делаешь - так и вообще заведомо проигрышный вариант. Забудь об ухаживаниях, признаниях в любви и цветах. Пока что.
Начинай с нуля, вспомни как ты ее соблазнил и делай это снова, не спеша. Это единственный способ все вернуть и то не факт, что получиться. А то, что ты сейчас делаешь - так и вообще заведомо проигрышный вариант. Забудь об ухаживаниях, признаниях в любви и цветах. Пока что.
Ну а если забудет и за неделю, то следовательно грош цена всему этому? Верно я говорю? Или если с другим намутит... Значит по сути и не нужен был.Floyd писал(а):Да, полнейший игнор. Не пока сама обьявиться, а то она может тебя вообще забыть. Позвони через 2 недели , как ни в чем не бывало, никаких выяснений отношений. Не мешало бы, даже бы очень помогло пообщаться с другими девушками. Помни, у тебя все хорошо.
Кстати у нее еще мои вещи остались) Мне кажется она раньше объявится, и то чтобы сообщить что уже все.
Тогда подскажите, как мне вести себя если она позвонит? По жесткому или равнодушно типа все нормуль? Если скажет пока, то стоит ее разубеждать в этом или лучше согласиться с ней? В этом я частенько ошибки делаю...
Нет.reddyrus писал(а):Ну а если забудет и за неделю, то следовательно грош цена всему этому? Верно я говорю?
Ты хочешь словами "разубеждать"? Ты не знаешь женщин... Попрощаться, у тебя все хорошо. В противном случае ты дурак.reddyrus писал(а):Если скажет пока, то стоит ее разубеждать в этом или лучше согласиться с ней?
Я согласен что я их не знаю) поэтому я и здесь) кстати спасибо, 2 дня игнора уже... с бывшей пообщался, помогает)Floyd писал(а):Нет.reddyrus писал(а):Ну а если забудет и за неделю, то следовательно грош цена всему этому? Верно я говорю?Ты хочешь словами "разубеждать"? Ты не знаешь женщин... Попрощаться, у тебя все хорошо. В противном случае ты дурак.reddyrus писал(а):Если скажет пока, то стоит ее разубеждать в этом или лучше согласиться с ней?
А почему вы говорите Нет про забудет? Ведь тех кто тебе действительно важен и ценен ты не забудешь ну никак. А если она забудет, следовательно что это может значить? Просто хочу подискутировать на эту тему, если вы не против)