Влюбляюсь в девушек, у которых есть парень

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
razor_999
новичок
новичок

Добрый вечер, меня зовут Дмитрий! Хотелось бы рассказать, на мой взгляд интересную историю моей безответной любви, точнее нескольких!))

Всего таких моментов было 6-7! Я влюблялся по уши!!! Но!
Постоянно влюбляюсь в девушек у которых уже есть парень!!! Из-за этого соответсвенно любовь без взаимности и т.п.! Но в чем "аномалия" здесь заключается)) А в том, что после некоторого времени я всегда отхожу и просто перестаю ломать себе голову и сердце! И просто выкидываю девушку из головы в которую влюблялся когда-то! Но проходит ещё немного времени и все эти девушки которых я любил, просто расставались со своими парнями, затем предлагали встречаться, но я уже ничего не испытывал к ним... Не понимаю что со мной вообще происходит... Может у кого-нибудь такой же случай! но это очень странно!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

razor_999, вы не любили а была влюбленность и увлечение. любили бы так просто не забывали. ничего особенного тут нет. когда полюбите будете и добиваться и ждать :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Mia
новичок
новичок

Это некий закон который действует и среди мужчин и среди женщин. Определённый % людей обращают своё внимание на противоположный пол который уже занят. Создаётся какая то интрига, что ли! Запретный плод ну или что то в этом роде!Но как выше было сказано это далеко не всегда любовь. Возможно ты якобы влюблялся в занятых девушек потому, что они были так сказать как бы проверены. Раз она не свободна значит она чего то стоит. Попробуй переключиться на свободных, одна не значит, что какая та не такая. Может именно среди свободный та которая тебе нужна!!!
razor_999
новичок
новичок

Да я понимал после этого, что это была всего лишь влюбленность!)) Но самое главная и странная вещь, то что они расставались после того, как эта влюбленность уходила!))
Mia
новичок
новичок

ну всякое бывает! но тебе не стоит на это обращать внимание. Попробуй лучше переключится на свободных. Это должно помочь!!!
razor_999
новичок
новичок

Вот сейчас опять начал гулять с девушкой у которой парень есть... Я не знаю, что и делать-то!

ПОстараюсь обратить внимание на свободжных!)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

razor_999, совпадения не более или их парни им уже порядком надоели а тут появлялись вы, весь такой влюбленный ну а они велись. и в надежде на что-то новое они бросали парней.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Ангел на метле, какие ветренные девушки в наше время :biggrin:
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

razor_999, отбей девушку у парня. Доведи дело до конца :-)
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Sleirmi писал(а):Ангел на метле, какие ветренные девушки в наше время :biggrin:
ох и не говори :-)

Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»