Очень сильно мешает жить

Зато спокойной, столько нервов тратится в пустую, к тому же это очень больно если любовь не складывается. А что касается секса, то тоже как лишний раздражитель, если никого не любишь, это только мешает.stryfi писал(а):Я в шоке, вы это серьезно? Да как же жить без таких эмоций? Жизнь станет скучной и не интересной.
Бред. Если личная жизнь пока не складывается это не повод ставить крест на всем. Все временно.Шана писал(а):Зато спокойной, столько нервов тратится в пустую, к тому же это очень больно если любовь не складывается. А что касается секса, то тоже как лишний раздражитель, если никого не любишь, это только мешает.stryfi писал(а):Я в шоке, вы это серьезно? Да как же жить без таких эмоций? Жизнь станет скучной и не интересной.
Просто не все могут найти себе вторую половинку. Со мной вот ни одна девушка встречаться никогда не будет, и я это прекрасно осознаю. И таких людей хватает, уж поверьте... Причины могут быть самыми различными.stryfi писал(а):Я в шоке, вы это серьезно? Да как же жить без таких эмоций? Жизнь станет скучной и не интересной.
Нет ничего более постоянного, чем временное. Я раньше тоже думал, что все ещё впереди, но сейчас уже так думать по меньшей мере наивно - мне уже 23, а воз и ныне там.Ангел на метле писал(а): бред. если личная жизнь пока не складывается это не повод ставить крест на всем. все временно.
Пока вы так будете говорить естественно никого не найдете. Не программируйте себя на неудачу. Люди с ограниченными возможностями отношения строят а вы простите только ноете. может хватит?? Нормальный парень, не стройте жертву. Начните изменять свою жизнь и больше позитива. Вот честно смешно в 23 рассуждать так бредово. Я до 20 лет особо с парнями не общалась но тем не менее не ставила на себе крест. Мне тоже 23, но поверьте мне не кажется что в 23 все-конец жизни. Не у всех в 23 любовь до гроба. У кого-то в 35 но это не значит что себя "хронить" надо. Учитесь общаться с девушками, не паникуйте при отказе. Ничего на башку само не падает. Отношения это есть награда за работу над собой а не просто так. А инстинкты будут всегда. Может хватит с природой бороться а начать бороться с комплексами своими и своим пессимистическим мышлением???AHДРЕЙ писал(а): Просто не все могут найти себе вторую половинку. Со мной вот ни одна девушка встречаться никогда не будет, и я это прекрасно осознаю. И таких людей хватает, уж поверьте... Причины могут быть самыми различными.