Капелька надежды
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Подошел 2 недели назад к девушке, которая мне давно нравиться. Переборол себя, поговорил с ней, попытался ее куда нибудь пригласить, но она сказала что у нее есть молодой человек. После этого она теперь постоянно со мной здороваеться. Я коллеге по работе говорю, что лучше бы она со мной не здоровалась, а то из-за этого у меня в голове появляется какая то надежда, сердце начинает сильнее биться. Вот сиди и думай, ей или понравилось что я за ней бегал, а мне теперь наоборот как то не по себе. Хочется большего, но понимаю что уже врят ли что-то получиться.
Молодой человек а не МУЖ! Надежда умирает последней. Любой девушке понравится, что на неё обратили внимание а тем более куда то пригласили. Возможно она здоровается из вежливости или ты её зацепил! Но в любом случае немножко подождав ты не чего не теряешь. И вообще она же не единственная девушка во всём мире!! Попробуй начать встречаться с кем то ещё.