Здравствуйте! Меня зовут Елена.
Проблема в том, что я не могу понять его! Встречаемся всего месяц, первую неделю все было замечательно! Все было как в сказке! В течении первой же недели познакомили друг друга с родителями! Все шло отлично! С его родителями отношения замечательные, живет с бабушкой и мамой! Они меня очень уважают и любят! Еще все замечают сходство с его мамой! Но суть не в этом, простите увлеклась! Дело в том, что он как охладел! Да, мы встречаемся каждый день, я уже знаю всех его друзей, представляет как невесту, всем я нравлюсь. Но... Я не вижу стремления быть со мной! Сначала сказал на следующей неделе отнесем заявление в загс, теперь его мама хочет взять напополам кредит и купить ему машину, после сразу свадьбу, теперь откладывается кредит и соответственно покупка авто, а значит и свадьба на неопределенный срок! Работает до 3 часов дня максимум,но в основном до 1, приходит домой и сразу спать, спит часов до 6, звонит сообщает что пошел кушать. Покушал и мы встечаемся, смотрим фильмы, или встречаемся с его друзьями. В течении дня просто так не позвонит, не напишет смс. В исключительных случаях может написать доброе утро скучаю! Говорит только люблю, но на деле не вижу стремления! Только поспать, поесть, посмотреть ТВ и потом встретится со мной! Задала вопрос к чему было заводить разговоры о свадьбе если тебе достаточно 4 часа в день видеться(а это так и есть, я спросила тебе хватает, ответил утвердительно, больше и не нужно), ведь после начнется совместная жизнь и будем вместе практически 24 часа в сутки! Сразу уходит от ответа, но утвержает что женится хочет! Говрит что ревнивый, ни разу не было проявления ревности, хотя повод был, не значительный но все же! Пытаюсь поговорить с ним, он конкретно не отвечает мне! И меня понимать не желает! Каждый день один и тот же график и все его устраивает! Может просто нужна ему постоянная девушка? Нет вовсе любви... Вроде все хорошо, и видимся часто, но нет той страсти и той искорки что вначале была! Ручки целовал даже, всю всю исцелует, так приятно, а теперь... А я люблю и хочу быть с ним постоянно! С друзьями любит выпить пиво, раза 3-4 в неделю, деньги на это есть всегда, мне за все время пару раз купил шоколадку... Может я просто себя накручиваю? Подскажите пожалуйста! У меня были отношения с другим молодым человеком, так там я видела любовь в глазах в действиях! Он работал до 9 вечера, грузчик, уставал ужас, но все же приходил ко мне просто увидеть, уставший, грязный, но шел, и не требовал от меня ничего, просто быть рядом, разговаривали по телефону часами и всегда было о чем говорить. Но для меня он был просто друг, и у него была девушка, хотел ее бросить, я не позволила, хотя попытки были, все равно вернулся, женился, теперь счастливо живут, я рада за него. Но он любил и любит до сих пор я знаю, а здесь я не пойму... Может человек такой?...
Любовь или просто необходима стабильность
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Леночка! Ты слишком торопишься, всего месяц знакомы, и уже замуж, и хочешь понять характер парня. Что бы понять человека нужны годы.
Замуж хотела не я а он, и потом же все переиграл, я наоборот просила не спешить, но с другой стороны человека НЕ ВОМОЖНО и за всю жинь узнать, потому что каждый даже от себя не знает что может выкинуть в любую минуту. А вот полюбить можно сразу с первого взгляда, я и полюбила его. Я не куда не спешила хотела просто внимания, но он его не проявлял, были лишь слова, все его друзья даже встали на мою сторону, сказали ему что он НЕ ЧЕЛОВЕК СВОЕГО СЛОВА! Он официально делал мне преддложение в кругу друзей и родителей и извините за выражение съехал буквально сразу...Селянин писал(а):Леночка! Ты слишком торопишься, всего месяц знакомы, и уже замуж, и хочешь понять характер парня. Что бы понять человека нужны годы.
Он просто не отвечает за свои слова, его действия расходятся со словами, даже в разговоре с двумя людьми будет обоим говорить и обещать разное, потом путается в своей лжи. А так же очень заваисим от своих родителей, это я уже и сама догадывалась и друг его бблизкий сказал. Дело в том что всю свою зарплату он относит им, не оставляя себе на личные расходы, и они не особо то ему их выделяют, с его же средств. якобы он платит за то что они его воспитали и проживает в данный момент с ними, они его кормят и одевают. Он им обязан, хотя на свет то не просился!!!
Это не самая плохая черта у человекаSunflower писал(а):очень заваисим от своих родителей,

это уже намного хужеSunflower писал(а):НЕ ЧЕЛОВЕК СВОЕГО СЛОВА!
В смысле того, что помогает родителямSunflower писал(а):в смысле того что сам ничего не решает
- Сирена
- воодушевленный
А почему нужно домысливать, угадывать, или еще что-то в этом роде? Человек, или идет вам навстречу, или нет, и тут все понятно, если он вас не устраивает таким вот, а он видимо, такой и есть, то уж, или любите то что есть, или уходите. Прекрасные мгновения имеют привычку исчезать, а истинная сущность человека, всегда остается при нем.
Я просто хочу знать нужна ли я этому человеку, когда спрашиваю говорит да, но по действиям, я уже так понимаю что родители просто имеют над ним контроль и без них ничего не решаемо, он словно повторяет все ими сказанное. что будет потом, они всю жинь лезть будут, мне кажется! т.к. он единственный мужчина в доме то должен иметь силу слова и как то их в свою личную особо не впускать. почему то моя мама не лезет к моему брату, он сделал свой выбор, это его жизнь, мама может только посоветовать, но ни как не проживать жизнь за него! хотел свадьбу, тут вдруг его родители все переиграли, потому что денег не хотят видимо вкладывать в это, а он на свои не сыграет, т.к. отдает все до копеечки бабушке и маме и они не считают нужным выдавать ему на расходы даже какие либо, кроме как на сигареты! а что дальше будет?

не получится у вас ни фига...расходитесьSunflower писал(а):хочу быть уверенна что он со мной, и не будет всю жизнь на две семьи, как говорят, девушка замуж выходит но остается всегда при матери, а если парень женится, то у него новая уже семья...
Я все же попытаюсь побороться за свое счатье именно с этим человеком!Селянин писал(а):не получится у вас ни фига...расходитесьSunflower писал(а):хочу быть уверенна что он со мной, и не будет всю жизнь на две семьи, как говорят, девушка замуж выходит но остается всегда при матери, а если парень женится, то у него новая уже семья...

ну тогда тебе нужно наладить отношения с его мамой