Вдруг она предпочтет другого?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
qqad
новичок
новичок

Ситуация такова: учусь с девушкой уже 4 года. В последний год стал замечать что она мне нравится очень) Ну я стал с ней активно общаться, но то же самое стали делать мой друг. Какое то время просто переписывались, на учебе она мило вела себя и с ним и со мной, хоть и стеснительна. Ревность грызла меня постоянно и мне надоело. Позвонил, пригласил в кино. Она согласилась, мы весь день провели вместе (кино\кафе\прогулка), показывала мне свою симпатию. Проводил до дома, обнял, ушел. Подруги ее сказали, что все было чудесно, по ее рассказам.
Буквально на следующий день этот "друг" стал всячески язвить в мою сторону, старался меня опустить. Девушка продолжает мило общаться с нами обоими. Предложил ей сходить куда то в след выходные ( у меня и у нее в будни нет свободного времени), сказала что пока не знает, но скорее всего пойдем. Я не знаю что делать... Брать инициативу в руки я готов, но не уверен в ней, вдруг она предпочтет мне его..
Ksenija asap
новичок
новичок

Действуй! Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть! Поймешь,что она за человек и стоит ли дальше что-либо делать..а "друг" низко себя ведет..
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

qqad, попробуйте бороться за девушку. все в ваших руках

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
qqad
новичок
новичок

сегодня в разговоре, выпалил что хочу быть с ней. Она сказала "сейчас я не хочу отношений, у меня нет времени на них. На первом месте у меня стоит учеба". Хотелось под землю провалиться. Стоит ли пробовать завязать с ней отношения?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

qqad, ну если девушка отношений не хочет навязываться не стоит. общайтесь просто, может постепенно она влюбится и сменит решение. а то что сказали-правильно. ничего страшного не произошло.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»