Чувство собственности или конец отношениям?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Ksenija asap
новичок
новичок

Дорогие участники форума, меня зовут Ксения..К счастью или сожалению, мне раньше не приходилось делиться своими мыслями и выставлять на всеобщее обсуждение..но сейчас мне очень нужен совет! :bt:
Я встречаюсь с молодым человеком уже 6-ой год (мне 19), наши отношения развивались постепенно ,естественно, случалось разное. У моего молодого человека непростой характер, он предостаточно себялюбив и ,видимо, в силу своей наивности я слишком много ему позволила в плане ограничения моей личной свободы.Например, прежде,чем пойти даже в магазин за хлебом,мне нужно спросить разрешение..он обосновывает это тем,что он не хочет,чтобы ко мне подходили незнакомые парни, и девушка в любом случае "слабее",чем парень, и инициатива всегда будет за ним (за исключением тех случаев,когда девушка сама "как парень", что не про меня(не в обиду сказано)). Хотя, по-моему мнению,я никогда не давала ему повода для ревности и в своих чувствах к нему я уверена,никто другой мне не нужен.. Он всегда открыт со мной и все говорит напрямую,но за последний год,я начала понимать, что он будто бы перевел меня в разряд "собственности", даже ревность ушла (и похоже от него ко мне).И похоже теперь больше не боится меня потерять..наши отношения становятся все напряженнее, я все чаще выхожу из себя, мне хочется чувствовать себя нужной, а для него я "предпоследняя в списке"..мы часто вместе, но он будто не со мной..сначала для него важнее всего в жизни были друзья, теперь его материальное состояние,конечно хорошо,думать о будущем, но ведь можно же это совмещать.. Своими истериками доставляю любимому человеку лишь негативные эмоции, которые только все ухудшают, что он позднее мне и сказал..я стараюсь себя сдерживать,но не всегда получается..Еще один момент,он очень часто указывает мне на мои недостатки,хоть это было и практически с самого начала отношений.Мне все чаще начинает казаться,что я "недотягиваю" до него,во многом твердо осознаю,он умнее меня... Но Больше всего меня на данный момент тревожит его общение с одной девушкой, он опять же абсолютно не скрывает их общение,я не вижу их вместе, и ее лично я встречала лишь раз..она сестра его лучшего друга и встречаются они исключительно втроем,т.к эта девушка нерусская и по их традициям,ей нельзя куда-либо выходить без сопровождения брата..Мой молодой человек говорит, что она хорошая девушка и он мог бы встречаться с ней,если бы у него не было меня и еще небольшой ряд других причин..Но я не знаю, как к этому спокойно относиться, если бы не все эти "мелочи"! - он общается при мне с ней по смс, или в сетях, когда я должна сидеть и ждать, пока они поговорят, они втроем ходят в кино, а я сижу дома,как дура..хоть и я с ним тоже хожу, но это выглядит для него как пытка..И еще одно, он скоро уйдет в армию,я боюсь,что он вернется и скажет, что я ему больше не нужна или будет мучить меня..иногда он говорит:"даже если мы будем после армии не вместе,ты будешь меня ждать,я могу прийти к тебе в любой момент и забрать откуда угодно"..Мне сейчас очень трудно и очень нужны ваши мнения..помогите,пожалуйста!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Ksenija asap, как ты все это терпишь?!
Изображение
Tinki
новичок
новичок

Я встречаюсь с молодым человеком уже 6-ой год (мне 19)
почемут мне кажется, что что-то в этом есть
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Ksenija asap, дальше все будет хуже ты привязалась и стала для него игрушкой. А дальше чувство разочарования и слезы. Я тоже в шоке как он тебя унижает. Выбор твой но думаю вряд ты его сейчас не сделаешь. Опасения твои оправданны.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ksenija asap
новичок
новичок

Tinki писал(а):
Я встречаюсь с молодым человеком уже 6-ой год (мне 19)
почемут мне кажется, что что-то в этом есть
Что имеете ввиду? По вашему плохо это или хорошо..?
Ksenija asap
новичок
новичок

Sleirmi писал(а):Ksenija asap, дальше все будет хуже ты привязалась и стала для него игрушкой. А дальше чувство разочарования и слезы. Я тоже в шоке как он тебя унижает. Выбор твой но думаю вряд ты его сейчас не сделаешь. Опасения твои оправданны.
Разочарование и слезы уже все было,но почему то меня это не останавливает,я и правда очень сильно к нему привязана,но не думаю,что это просто привязанность..вы говорите "унижение"...я не знаю :( для меня все это очень неприятно конечно и привыкнуть к такому я тоже не смогу, но с другой стороны я всячески стараюсь понять его..почему так или так..никто не идеален,некоторые молодые люди,немало таких знаю, изменяют своим девушкам,по моему это худшее унижение..а он мне не врет и говорит все как есть..в наше время это большая редкость..иногда когда сильно меня доведет,чувствует,что виноват говорит,что все понимает,как делает мне больно,хотя вроде как я для него именно та,которая нужна для построения серьезных отношений..говорит - "я такой человек", но все эти ноты лирики ненадолго потом снова может сказать что-то ,что задевает меня и опять же сам понмает...а теперь еще эта девушка!! голова едет..ни чем другом даже думать не могу..
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»