Не хочу брать инициативу

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

У меня вот такая ситуация.
С человеком мы общались дружили около 7 месяцев. а сейчас на протяжение месяца стали вроде какие то отношения.
правда и отношениями то это сложно назвать.
Вот и хочу чтоб вы помогли мне разобраться что это..
Мы ходим, отдыхаем с этим молодым человеком. допустим в кино ...обнимет прижмет.. и так становится рядом с ним хорошо. но при том когда идем по улице не обнимет за руку не возьмет. при прощание около парадной целует в щечку. из редка назовет зайкой..но ничего не скажет ласкового.. но когда кино, или всякие моменты когда рядом обнимет прижмет..ласково нежно... в метро тоже...
вот вроде и глупо.. но человеку не 15 лет а в итоге.. мне хочется чтоб взял поцеловал, а сама я не хочу быть инициатором. да и вообще не понимаю его отношения. вроде сам стремится к встречам но как то тормозит все отношения.
Добавлено 1 секунду назад
Итог то в том что я не понимаю, как мне себя вести. в плане инициативу не хочу брать.
но и вроде встречаемся вроде нет))) фиг разберешь)))
Изображение
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

даже никто не напишет(((
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Хочешь большего понимания ситуации... Внеси конкретику в ваши отношения, поговори с человеком. и раставь все точки над "и" дабы четко понять какие у вас отношения.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

ТолькоЕго, расскажи ему что ты хочешь, может он этого не знает.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

ТолькоЕго, одно знаю точно, его что-то остннавиливает, то ли ты не сильно нравишся, то ли есть другие вещи Поговори с ним. :)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

ТолькоЕго, парень не хочет торопить события чтобы не напугать вас. и вы не торопитесь куда ж спешите-то.боитесь не успеть куда-то. наслаждайтесь данным периодом. вы вместе-то только месяц а уже хотите отношений будто вы встречаетесь год и больше.назовет он вас ласково и обнимет не спешите.пусть у него это будет от души а не потому что вы настояли.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Sunflower
новичок
новичок

На мой взгляд нужно поговорить. Выяснить к чему стремится человек, чего хочет от Вас! Может это и глупо но в любом возрасте возможно смущение, он скорее из таких, немного робких...
Изображение
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Почитав ваши советы.. решила подождать...действительно куда торопиться то?!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»