Нужна ли я мужчине?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
брюнетка
новичок
новичок

Здраствуйте. Меня завут Светлана я замужем 6лет есть ребенок и все было хорошо пока я не встретила одного молодого человека между нами проскочила искра даже больше страсть. он тоже женат (жена была беременна на тот момент когда мы познакомились) мы стали с ним любовниками и все было хорошо только меня все не устраивала что мы мало встречаемся я ему постоянно названивала и отчитовала как мужа видимо это его от толкнула но он все равно сомной общался пока я не забеременела от него, он помог мне материально в тот момент и больше не захотел встречаться и предложил мне просто дружбу мне оставалось только согласиться с его решением. Но потом прошло нидели 2 и он начинает опять сомной переписываться в аське и у нас заходит разговор про наши отнашения и он сказал что решил расстаться не пото мучто я была беременна а потому что я его достала звонками и претензиями а так ему было самной очень хорошо.

Так мы стали просто переписываться проходит еще какое то время и он пишет мне что хотел бы сомной встретиться и позвал меня к себе в гости я приехала и у нас был опять секс при чем я чуствовала по прикосновениям и объятиям что он по мне очень скучал. Не успела я обрадаваться как он опять стал общаться как то сухо я предлогала 2 раза встретиться но он тупо отмазывался. Потом как то раз в аське мы сним болтали и я у него спросила какие эмоции я у тебя вызываю он написал дружеские мне стало так больно и обидно и мы опять прекратили общаться. Как то раз мы сним встретились в общих гостях я сним ни как не общалась и делала вид что его незнаю, а он наоборот начал пытаться сомной общаться потом он сказал что у него родилась дочь. Он меня отозвал и начал просить прощения и говорить что ему было очень хорошо со мной и он меня любит я сначала подумала что это все сказано ради секса но нет он даже не намекал несколько на секс. Сейчас мы просто общаемя и я его не могу понять один день он ведет себя со мной как друг а другой день всячески флиртует со мной. Помогите пожалуйста понять нужна ли я ему, мне нравиться быть с ним любовниками не больше и я хочу понять что ждать от него. Заранее спасибо.
Maadam
новичок
новичок

Так что тут голову ломать - просто спите вместе раз нравиться и все. Заче м делать какие то выводы. Поимоему обсолютно понятно ему нужно ,тоже ' что и вам .
Изображение
Mia
новичок
новичок

Знаете, судя по вашей истории напрашивается 2 вывода. Либо он сам не знает кем он вас для себя считает т.е. какие он всё же чувства к вам питает. Либо ему действительно нравиться секс с вами и больше ему не чего от вас не надо! Попробуйте разобраться в себе, нужны ли вам такие отношение с ним и если "да" не не парьтесь а получайте удовольствие.
Maadam
новичок
новичок

Вот вот,че голову ломать
Изображение
НадеждаМих
новичок
новичок

Парень просто эгоист, у него то люблю то не люблю, то хочу то не хочу. А на Ваши чувства наплевать. Для него все так легко. Но помоему в принципе он на вас уже подсел (в смысле как на наркотик). Сейчас для не го Вы можете стать роковой женщиной, не идите в следующий раз на контакт, игнорьте его, пусть помучается, кобелина. Жене измняет еще любовнице нервы мотает. Но это может закончится разрушением его семьи. Хотите ли Вы разрушить чужую семью ради своего призрачного счастья?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»