Около месяца назад я писала тут тему по поводу одного парня который мне очень нравился... В общем, с ним так ничего и не определилось...
Сейчас назрела новая "проблема"...
У этого парня есть друг,его одногруппник (допустим его звали А.)...он одинокий,возможно поэтому очень много сидит в инете... Сам тот парень,который мне нравился (назовем его С.) в инете редко бывает,поэтому решила всё узнать о нем через А.,а именно - есть ли у С. девушка (чтоб знать рассчитывать мне всё таки на что нибудь или нет)... В общем,или по приколу (что вероятнее) или всерьез, мне ответили что девушка у него есть. Многие наверно знают сайт спрашивай.ру, вот там я и любопытствовала о С., там всё анонимно,т.к. слава такая мне не нужна.
Я думала что ограничусь только этим вопросом, узнаю о личной жизни С. и всё, а потом пошло-поехало, с А. мне было так интересно общаться, прообщались целых три дня, естественно он не знал кто ему пишет,хоть и просил показаться... Я естественно этого делать не собиралась... а на 3-й день нашего общения он каким то чудом понял кто ему пишет, для меня загадка до сих пор как он это узнал если я никак не могла себя выдать..т.к. писала вопросы даже не под каким-нить аккаунтом...и раньше мы никогда не общались,поэтому манеру общения мою он тоже не знать не мог... Он знал только курс на котором я учусь, и то что я высокая (разговор на эту тему заходил)... Назвал мое имя...я конечно отмазалась мол "гадай дальше" кто тебе пишет...но мне кажется он не поверил этому...
Я боялась что надо мной после этого они всей своей компанией будут стебаться и смеяться... но слава богу ничего подобного не было и нет...
Все кому я это рассказывала почему то говорили что я наверняка этому парню (А.) нравлюсь,но я не понимаю откуда берется такой вывод? точно так же как и не понимаю откуда он догадался обо мне...мало ли девушек учится у нас на 3 курсе... Может я глупая чего то не понимаю,но всё равно не ясно как он узнал... К тому же он нравился моей подруге, которая не боялась палиться у него на странице вконтакте и тыкать всякие "мне нравится"...почему же он на нее не подумала??почему Я??? я вообще была лицом незаинтересованным...
А проблема сейчас в том, что мне этот парень самой стал очень-очень нравиться...я думать забыла обо всех остальных, и о С. в том числе... Причем это не просто симпатия как было с другими,а именно влюбленность (с потерей сна и аппетита),которую я уже целых 4 года не могла ни к кому испытывать после первых очень неудачных отношений...Я его никогда не замечала, ну т.е. замечала, но не так чтоб думать о нем сутками, было всё равно даже на то что он постоянно пилил меня глазами...реально постоянно...
А сейчас я не знаю что с этим делать...я уже, если честно,даже не стала бы больше отпираться о том что это я ему вопросы писала,но мы уже несколько дней не переписывались,поэтому...наверно всё остается как было...
Я в универе никогда одна не хожу,только с подругой,и потому думаю теперь,о том что он в универе иногда ходит или сидит где нить не к месту сам по себе один,как будто кого-то выжидает или высматривает, иногда может оказываться там,где только что были мы,словно ожидая что снова там окажемся... Может он хочет к кому нить из нас подойти,а раз мы всегда везде вдвоем - он не решается... Хотя,как он говорил,к понравившейся девушке он бы "купил розу и подошел"...после этого у меня все сомнения отпали,вряд ли бы парень уже который месяц морозился если бы действительно девушка нравилась...
Простите за много букв,но мне сейчас так хочется с кем то незаинтересованным поделиться этим и услышать совет,что мне делать?? действительно ли я могу ему нравиться???
для меня не стоит вопрос "как познакомиться с парнем", я хочу понять его поведение...может он в самом деле хочет подкатить...а подойти самой мне после такого будет ооочень стыдно... Мне до смерти стало стыдно когда он меня раскусил...я и так жутко стеснялась показаться ему...
Стало стыдно, когда он меня раскусил
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!