Я не знаю, как быть и что делать, потому что совсем запуталась в себе, своих чувствах, в сложившейся ситуации, очень прошу, Вас понять и помочь советом.
Полтора года назад, я познакомилась с мужчиной, который намного старше меня. Мы много общались, потом стали встречаться и у нас завязались отношения. Это были очень интересные и в то же время непростые отношения, но нас влекло друг к другу, не смотря на все трения, которые между нами возникали. После 8 месяцев этих отношений, я узнала, что, возможно, он мне изменяет и оборвала все мосты. Он писал, звонил изредка, но это все было безответно. И вот совсем недавно у него был день рождения, я написала ему банальную смску, он ответил и завязалась переписка, в которой, он рассказал о том, что живет как-то, но без радости, о том что я его душа и что он хотел бы хоть иногда слышать меня. В итоге мы договорились встретиться – просидели в кафе часов 5, а так и не договорили ни до чего конкретного. Я узнала, что после того, как его бросила, спустя какое-то время он встретил, девушку, чертовски похожую на меня, они вместе 2 месяца, но таких чувств и эмоций, как я, она у него не вызывает, просто есть и все. Что возвращать силком он меня не будет, но и терять всю не хочет. Позже в машине, он пытался меня обнять и поцеловать, сказал, что видит, что мне, как и ему сейчас, очень тяжело, что слишком мы самодостаточные и гордые, всю ночь мы переписывались, он хотел приехать и забрать меня к себя, я отказалась. Еще пару дней мы переписывались, он предлагал, провести вместе выходные, но на вопрос, что ты с ней будешь делать – он, сказал, что однозначного ответа на этот вопрос у него нет. На выходных мы должны встретится, а я не знаю ни как себя вести, ни что говорить, но в то же время очень хочу его увидеть и одновременно, жалею о том, что тогда написала ему - просто замкнутый круг какой-то.
Замкнутый круг
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Не надо никаких встреч'зачем? Это ты вспомнили нем и объявилась, а он даже не вспоминал. Если бы действительно была ему нужна ответил бы на твой вопрос не задумываясь. Зачем быть второй,а не единственной. Вот потом после твоего отказа и подумает кто ему нужен, ато может его чувствам грош цена, будешь запасным вариантом. Вот хитрый,не поддавайся подожди.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ника, повторится замкнутый круг. Мужчина действительно пытается усидеть на двух стульях. У него даже ответа нет зачем ты ему и что с тобой делать.
Лучше не ехать, но если не сможешь отказать, то предложи ему узаконить ваши отношения.
Только не ведись на обещания, скажи "не хочу ждать, сроки мне важны". Увидишь его более реально.
Лучше не ехать, но если не сможешь отказать, то предложи ему узаконить ваши отношения.
Только не ведись на обещания, скажи "не хочу ждать, сроки мне важны". Увидишь его более реально.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Мне кажется, что чувства как раз-таки реальные, а вот образ жизни, привычки - он явно не хочет/не может поменять. Но, по-моему, самый большой камень преткновения в наших отношениях - это мой бывший муж, который работает с ним в одной компании, его подчиненным. Он не раз говорил, что ему как-то не по себе от встречь и общения с ним.
Если честно я уже сама не знаю, чего от него хочу. Обрывая наши отношения, я была уверенна, что не вернусь, а теперь не знаю как быть и что делать или не делать. Может "бывший" что-то и напевает, но это только его напевы, так как в реальности, у нас 2 года как нет никаких отношений, кроме вопросов касающихся нашего ребенка.
- НадеждаМих
- новичок
Я не пойму в чем проблема, у Вас с ним просто сложные отношения из-за разницы в возрасте?
Так вас связывает ребенок,конечно вы не сможетете оборвать с ним связь на 100% он всегда будет присутствовать в вашей жизни. У бывшего уверена играет чувство собственности на счет чувств,конечно незнаю,но эгоизм в любом случае присутствует . Ваши сомнения кроятся внутри вас отсюда и не уверенность. Если муж пойдет на более близкий контакт'согласитесь? Может остались чувства?
Нет, к мужу никаких чувств не осталось, а вот почему такие сложные отношения с ним, я не знаю, может из-за разницы в возрасте, может из-за не уверенности в нем. Проблема в другом у него есть она, а он мне рассказывает о своей большой любви ко мне, предлагает провести вместе выходные и т.д. Что делать - возвращаться или вновь перестать общаться?
Если предлагает такое до сих пор значит чувствует ваш позыв,пусть внутренний'но это всегда видно.нет возвращаться не надо' зачем? В чем смысл? ПРосто ведите себя с ним более холодно. И опять о сомнениях- я так понимаю к теперешнему мужу чувства не такие сильные если думаете об экс .что то кажется мне не останетесь в итоге ни стем ни с другим. Если конечно кто то из них не проявит из них настоящую решительность
Нет у меня никакого нынешнего мужа, у меня был муж с которым мы разошлись 3 года назад, и есть человек, о котором я написала в самом начале - от которого я ушла летом, а теперь он объявился со своими признаниями и проблемами. Вот вчера, например, выяснилось, что летом он в баре подцепил девченку,был с ней недели 2, а теперь она от него беременна. Он мне эти свои полгода жизни без меня описывает, а у меня руки опускаются, но он очень просит, чтобы я к нему вернулась...