Могут ли чувства появиться со временем?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Девчёнки,как вы думаете может ли у мужчины появиться любовь спустя долгое время общения?История такая.Мы знакомы 5 лет,влюбилась я в него с первого взгляда,и все эти 5 лет была в него очень сильно влюблена,буквально с ума сходила,никого вокруг не видела,думала только о нём.Ему я по началу нравилась,мы провстречались месяц в самом начале знакомства,но потом он остыл,понял что я не "то"и срулил в неизвестном направлении..эти годы общались изредка,он то появлялся,то исчезал,изредка встречались,но ничего по большому счёту не было.Хотя когда вместе выпивали явно было понятно,что его тянет,потому что лез целоваться и обниматься)И вот когда я потеряла всякую надежду на то что мы когда нибудь будем вместе,он вдруг снова появился в моей жизни и мы как то неожиданно для самих себя начали всё больше и больше видиться,в итоге начали встречаться.Я поверить не могла.На данный момент встречаемся уже 6 месяцев и он говорит то что раньше не было никаких ко мне чувств,более того я ему просто не нравилась и даже раздражала порой,только поначалу была симпатия,а сейчас он говорит проникся,чувства начали появлятся.До меня у него было всего 2 девушки и отношения неособо серьёзные по паре месяцев(ему если что 23).Говорит раньше не знал что такое ревность считал это бредом и своих девушек не ревновал никогда.А со мной он узнал что это такое.Я и сама вижу,что есть чувства у человека.Но для меня остаётся загадкой.Как это так?Как чувства могут появиться со временем?Просто у меня понятия такие,что я к примеру увидела,влюбилась,если влюбилась значит всё,если с первого взгляда ничего не проскользнуло такого,то и даже не пытаюсь дальше.Да даже если и понравился кто то с первого взгялда,а потом разонравился,то и дальше ничего к этому человеку нет и не будет точно.Для меня необычно что чувства могут появится со временем.У меня чувства к нему как были стабильны на протяжении этих 5 лет так и до сих пор,а у него только сейчас началось.Что это?Трезвый ум?Любовь от головы?Отношения по рассчёту с его стороны или что?Как думаете?Мне непонятно и даже немного обидно что я столько промучалась,а ему было всё равно всё это время))
- НадеждаМих
- новичок
Чужая душа потемки. Черт его знает что у него на уме. Может действительно полюбил, а может и раньше любил, просто не знает как оправдаться. А может просто уже женится надумал, и боле подходящей кандидатуры на роль жены не видит.
если мужчина остыл хоть раз вряд ли сможет полюбить...хотя точно сказать сложно, может в самом начале у него были отношения или даже может был влюблен...
у меня с парнем любовь проявилась с его стороны только через полгода. мы были хорошими друзьями не более. ну был секс пару раз да... не отрицаю... но потом как-то оба поняли что любим друг друга.... хотя он со мной делился всем. я с ним тоже. я была несвободна думала любовь на всю жизнь оказалось по другому