Как завоевать девушку?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Mistik
новичок
новичок

Я познакомился, с интересной мне девушкой.
Первый раз пригласил ее в кино, но вот не задача, когда мы пришли в кинотетр, билетов - не оказалось.
Тогда мы решили просто прогуляться по ночному городу.. а затем посидели в уютном кафе ;)
Мы поговорили, узнали друг о друге много всего интересного(разумеется в хорошем смысле).. и я пошел провожать ее.(Так я узнал, где она живет)

Вопрос такой:"Чем ее можно удивить?", "Как мне ее завоевать?"
Была мысль написать под окном "С добрым утром {ее имя}" или "надуть шарики гелием" и поднять их на высоту ее 6 этажа.
Знаю, идеи банальные, но мне кажется что ей будет приятно. Однако я столкнулся с проблемами)) Она живет на 6 этаже и чтобы поднять шарики на 6 этаж, нужно попасть за забор(что проблематично) + шарики могут не долететь, из-за ветра{прикладываю фотографию, чтобы все видели что за забор}. А надпись на асфальте она может не увидеть(над этим работаю, возможно скоро будут фотки вида из ее окна).
У кого есть какие соображение как реализовать мои идеи или предложите свои!!
P.S. Как думаете ей понравится сюрприз?)
Изображение

P.P.S. Я(и она) студент(ка) 1 курса. но учимся мы в разных вузах
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

напиши перед выходом из подъезда,тогда точно увидит. А привычка утром смотреть в окно есть не у всех:)
Mistik
новичок
новичок

каталуна, как думаешь ей понравится сюрприз?
а с шариками что делать?)) :-D
Mistik
новичок
новичок

Кто что думает?!
Отпишитесь!
Tinki
новичок
новичок

с шариками круче!!!

ну не знаю, привяжи 6-ти метровые ленточки к ним, и пусть кто-то из твоих знакомых (если согласится) постоит внизу и подержит, и на шариках чтот напиши, ну или записочку привяжи, чтоб она вниз спустиласт, а тот кто внизу пусть тоже ей передаст посланьеце какое-нибудь. Просто мне кажется, так как вы еще не особо в отношениях, то ей скорее легче, как бы это сказать, реагироваь что-ли будет.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Mistik, Можешь хоть звезду с неба достать. Все равно нужно действовать, причем сразу - обнимать, ласкать и целовать. Если будешь тянуть окажешься "в друзьях"/игноре. А всякие романтические штучки вовсе не обязательно, иногда даже строго противопоказано, но тут дело вкуса. Сразу говорю, что не поможет.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Mistik,
Бери ее сразу. Целуй, обнимай. Позиционируй что ты хочешь с ней отношений. А романтитику с шариками выстроишь паралелльно. И не тяни время, сейчас долго гулять за ручку не принято :-)
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Sleirmi писал(а):Mistik,
Бери ее сразу. Целуй, обнимай. Позиционируй что ты хочешь с ней отношений. А романтитику с шариками выстроишь паралелльно. И не тяни время, сейчас долго гулять за ручку не принято :-)
Незя ж так с разу набрасываться, в друг испужается))))))
А как же это самое, погулять, за ручку подержаться... на звезды поглядеть.. и т.д. и т.п. )))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Dozornui, верно, но это какая девушка, если она чиста и невинна, тогда придется говорить про звезды и мечтать когда же она даст поцеловать. А если она более практична то боюсь звезд и шариков будет маловато потребуется кроме всего уверенный подход.
У меня была подружка которой нравилось когда за нее парни между собой соревновались, а выбрала того кто просто приехал на мотоцикле и без слов увез ее кататься.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Sleirmi, понятное дело шо ситуевины разные бывают....
тут как бы все зависит от девочки, мы ж ее ене знаем, и по этому тяжко чет определенное посоветовать... )))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Mistik
новичок
новичок

Спасибо за советы, попробую все совместить ;-)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»