Сложный выбор...

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Джулианна
новичок
новичок

Я в январе уже писала про эту ситуацию:
Милый парень и подлец. Сложный выбор.
Сообщение Джулианна » Ср янв 19, 2011 6:31 pm
Моя ситуация такова...
У меня есть парень, мы с ним встречаемся уже 3 года. Хотя я не думала что буду встречаться с таким парнем как он. Потому что он совсем не в моем вкусе. Так вот. Его зовут Макс. Я познакомилась с ним в очень трудный период моей жизни, умер отец, а парень который был на тот момент, оказался подлецом. И в тот момент Макс меня поддержал и был рядом. Он был заботливым, нежным и настоящим джентльменом, поэтому я решила, что с ним у меня что-то получится. Первый год нашего романа был бурным. Он делал все чтобы завоевать мою любовь. И я решила поддаться. Хотя в глубине души знала что, не люблю его как он меня. А теперь он мне предлагает выйти за него замуж. Но боюсь, что сделаю ошибку. И пока не дала ему никакого ответа. И вроде все идет как обычно, но вдруг в моей жизни появляется ОН. Я будто ждала его всю жизнь...Мне с ним хорошо. Он такой, что не передать словами. Теперь я запуталась окончательно. С одной стороны парень с которым я уже 3 года, к которому у меня привязанность. а с другой стороны тот с кем каждая клетка в моем организме трепещет, и он чувствует тоже самое. Мы с ним часам можем просто смотреть друг-на друга...говорить о чем угодно, делать что угодно...нам вместе хорошо...Но меня мучает чувство вены перед Максом. Ведь он не в чем не виноват. Он ведь был со мной все эти 3 года, всегда поддерживал и всегда относился с уважением. Он стал другом семьи и другом для моих друзей. Я его очень уважаю, ценю, восхищаюсь им, но большой любви к нему не испытываю. Хочу узнать ваше мнение на это. Мне остаться с Максом, потому что с моей стороны это будет предательством или быть с любимым человеком. Пожалуйста подскажите...

Так вот, я тогда рассталась с Максом и начала встречаться с Русланом...У нас все с ним замечательно, он любит меня, я люблю его, мы просто не можем друг без друга...Но меня все время мучила какая-то мысль и я всегда искала в нем какие-то недостатки...Я его сравнивала с Максом, сама не знаю почему и сама себя убедила в том что Макс для меня идеальный вариант, а Руслан, хоть я и люблю его без памяти, не подходит мне. Мне казалось что с ним мне будет сложно...и в итоге вчера я с ним рассталась...Вчера весь день я была как зомби и сегодня такое же состояние...Он сегодня утром позвонил и сказал что я для него самый дорогой человек и он ради меня готов на все...Теперь я в замешательстве...Я ведь тоже очень люблю Руслана, но боюсь сама не знаю чего...Взгляд со стороны ведь говорят помогает. Пожалуйста, напишите свое мнение по этому поводу...
Ответить

Вернуться в «Любовный треугольник»