каталуна, вот не я вспомнил про мой роман полуторалетней давности, так что если что - без обид.
Если вы думаете, что девушка тогда бросила меня из-за моей нерешительности в плане интима - вы глубоко ошибаетесь. Бросил ее я, и из-за того, что она оказалась патологической вруньей. И поскольку я к ней на тот момент очень сильно привязался, забыть ее было очень нелегко. Это один из тех случаев, когда чувство приходится вырывать из сердца раскаленными щипцами - просто потому, что так надо.
каталуна писал(а):Человек,который может выступать в роли спонсора априори не может быть лохом. У лохов нет денег.
Лох - прежде всего тот, кого постоянно разводят и используют в своих целях. А по вашей логике и бедные студенты с пятью копейками в кармане - все поголовно лохи. В жизни и преуспевающего бизнесмена можно развести на дорогую иномарку, а потом сделать ручкой - типа, мы с тобой разные.
каталуна писал(а):то касается тебя,то твоя боязнь интимных отношений,не оставляет тебе ничего большего,как постоянно водить девушку по кафе,кино и ресторанам. Может уже пора стать более решительным в плане интима?
Боязни интима у меня нет. К девушке, с которой я недавно познакомился (к слову - у нас всего два свидания было), я испытываю не только романтические чувства. Но, во-первых, для меня секс - это не просто удовлетворение естественной потребности, а углубленное познание любимой. Проще говоря, нет чувств - нет и секса. Я не являюсь гребаным пикапером, одержимым идеей перетрахать полрайона. Нужны чувства, и не просто симпатия, а нечто большее.
Во-вторых, я в ответе за девушку - в том числе и за ее душевное состояние. Секс является мощным инструментом "привязки" партнера. Если я буду иметь половые отношения с девушкой, к которой у меня нет чувств, либо чувства очень слабые, а потом брошу ее, в то время, как она будет без меня сидеть неделю в жестокой депрессии - вот кто я после этого? Безнравственный, аморальный, жестокий и эгоистичный тип. Есть, конечно, такие, которые любят "быстрый секс" - но я их не считаю нормальными мужчинами.
В-третьих, не думаете ли вы, что есть порядочные парни, которые не тащат девушку на третье свидание в постель? И есть порядочные девушки, которые за подобное предложение на третьем свидании врежут наотмашь по морде?
Dozornui писал(а):Тебя же никто не заставляет вбухивать деньги в нее... и т.д. Ты ж джентельмен и оплатить счет в рестаране это нормальное явление для мужчины, ибо ты же ее пригласил... да и вообще ты ж мужик... Если не хочешь таких не запланированных трат, выбирай места для встреч попроще...
А почему вы сразу про деньги заговорили? По вашему, нет других способов развода мужчины, кроме как за его счет пить и есть? Например, можно просто иметь его как поклонника, который будет постоянно восхищаться, а любой девушке это приятно. Я изначально вот такой случай имел в виду. А вот лично я за девушку всегда в общественных местах плачу, и подарки делаю, и цветочки - так что это не про меня.