Как распознать истинное отношение девушки

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Gnosimus
новичок
новичок

День добрый :)

В связи с тем, что опыта отношений у меня практически нет (не считая одного платонического романа), интересно разобраться в двух вопросах:

1. Каковы первые признаки того, что девушка относится к тебе не как к потенциальному парню, а как к "лоху", которого можно бесконечно долго разводить на цветочки и походы в общественные места?
2. Каких мужчин девушки записывают в категорию этих самых "лохов"?

Недавно познакомился с девушкой, сегодня у нас только второе свидание и никаких тревожных признаков пока нет. Просто хочется знать заранее, чтобы впоследствии четко выстроить линию поведения и не превратиться в простого друга, поклонника или спонсора.

Заранее спасибо :)
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

Gnosimus,я так понимаю,что твой роман полтора года назад закончился платонически? То есть с девушкой ничего не было? В этот раз все развивается по тому же сценарию? Ты красиво ухаживаешь,цветочки,стишки,прогулки под луной? Теперь к твоему вопросу про лохов. Человек,который может выступать в роли спонсора априори не может быть лохом. У лохов нет денег. Умный же молодой человек может позволить "развести" себя ровно настолько насколько хочет этого сам. Что касается тебя,то твоя боязнь интимных отношений,не оставляет тебе ничего большего,как постоянно водить девушку по кафе,кино и ресторанам. Может уже пора стать более решительным в плане интима?
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Вот сейчас ведешь себя как "Лошара"))))) Такие глупости српашиваешь. И вообще не понимаю, что значит развести... Если тебе интересен человек, пардон.. Интересна, притягательная и уж в тем более ты ее вожделеешь. То не стоит замарачиваться, всякими "разводами" и прочим... будь мужиком, удивляй, радуй и заставь ее тобой восхищатся... не покупай ее.. а имнно завоевывай...
Тебя же никто не заставляет вбухивать деньги в нее... и т.д. Ты ж джентельмен и оплатить счет в рестаране это нормальное явление для мужчины, ибо ты же ее пригласил... да и вообще ты ж мужик... Если не хочешь таких не запланированных трат, выбирай места для встреч попроще... Определить Разводят тебя или нет.. можно только пообщавшись с леди.. ибо нет характерной модели повидения... что б сто процентов сказать что тобой играют и пользуются...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Gnosimus
новичок
новичок

каталуна, вот не я вспомнил про мой роман полуторалетней давности, так что если что - без обид.

Если вы думаете, что девушка тогда бросила меня из-за моей нерешительности в плане интима - вы глубоко ошибаетесь. Бросил ее я, и из-за того, что она оказалась патологической вруньей. И поскольку я к ней на тот момент очень сильно привязался, забыть ее было очень нелегко. Это один из тех случаев, когда чувство приходится вырывать из сердца раскаленными щипцами - просто потому, что так надо.
каталуна писал(а):Человек,который может выступать в роли спонсора априори не может быть лохом. У лохов нет денег.
Лох - прежде всего тот, кого постоянно разводят и используют в своих целях. А по вашей логике и бедные студенты с пятью копейками в кармане - все поголовно лохи. В жизни и преуспевающего бизнесмена можно развести на дорогую иномарку, а потом сделать ручкой - типа, мы с тобой разные.
каталуна писал(а):то касается тебя,то твоя боязнь интимных отношений,не оставляет тебе ничего большего,как постоянно водить девушку по кафе,кино и ресторанам. Может уже пора стать более решительным в плане интима?
Боязни интима у меня нет. К девушке, с которой я недавно познакомился (к слову - у нас всего два свидания было), я испытываю не только романтические чувства. Но, во-первых, для меня секс - это не просто удовлетворение естественной потребности, а углубленное познание любимой. Проще говоря, нет чувств - нет и секса. Я не являюсь гребаным пикапером, одержимым идеей перетрахать полрайона. Нужны чувства, и не просто симпатия, а нечто большее.

Во-вторых, я в ответе за девушку - в том числе и за ее душевное состояние. Секс является мощным инструментом "привязки" партнера. Если я буду иметь половые отношения с девушкой, к которой у меня нет чувств, либо чувства очень слабые, а потом брошу ее, в то время, как она будет без меня сидеть неделю в жестокой депрессии - вот кто я после этого? Безнравственный, аморальный, жестокий и эгоистичный тип. Есть, конечно, такие, которые любят "быстрый секс" - но я их не считаю нормальными мужчинами.

В-третьих, не думаете ли вы, что есть порядочные парни, которые не тащат девушку на третье свидание в постель? И есть порядочные девушки, которые за подобное предложение на третьем свидании врежут наотмашь по морде?
Dozornui писал(а):Тебя же никто не заставляет вбухивать деньги в нее... и т.д. Ты ж джентельмен и оплатить счет в рестаране это нормальное явление для мужчины, ибо ты же ее пригласил... да и вообще ты ж мужик... Если не хочешь таких не запланированных трат, выбирай места для встреч попроще...
А почему вы сразу про деньги заговорили? По вашему, нет других способов развода мужчины, кроме как за его счет пить и есть? Например, можно просто иметь его как поклонника, который будет постоянно восхищаться, а любой девушке это приятно. Я изначально вот такой случай имел в виду. А вот лично я за девушку всегда в общественных местах плачу, и подарки делаю, и цветочки - так что это не про меня.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Gnosimus,если вы на этом зациклены так сильно то ничего хорошего не получится у вас с девушками. вас либо разведут либо во всех будет мерещиться разводилово и своими подозрениями вы все испортите. это вы чувствовать должны. нравитесь вы девушке или нет, притворяется она либо ей действительно интересно и весело с вами. нет универсальных правил и критериев. ваш чувства внутренне ощущения вам подскажут. не циклитесь на этом

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Gnosimus писал(а): А почему вы сразу про деньги заговорили? По вашему, нет других способов развода мужчины, кроме как за его счет пить и есть? Например, можно просто иметь его как поклонника, который будет постоянно восхищаться, а любой девушке это приятно. Я изначально вот такой случай имел в виду. А вот лично я за девушку всегда в общественных местах плачу, и подарки делаю, и цветочки - так что это не про меня.
НУ если Вам нравится, ходить и грезить, питать какие-то сугубо платонические чувства.. то так и делайте...Ибо быть собачкой, которая по первому зову прибегает лично йа никогда не буду... В таком случае не стоит "плакать" по поводу разводов и прочего. Вы сами себя ставите в такое положение... Лично йа привык получать какую-то отдачу от взаимоотношений.
по поводу разводить и пользоваться... в этой жизни все люди друг другом пользуются, в той или иной степени.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»