Здравствуйте, мне 19 лет, моему парню 16 лет.
Мы с ним уже год вместе, и всегда все было прекрасно, не считая его пмс, мы всегда были очень внимательны к чувствам друг друга...он готов был разорвать на части любого кто меня обижает... это долго можно перечислять, любовь безгранична.
Только есть маленький ньюанс-_-мы живем в разных городах, но мы видимся, приезжаем друг к другу.
Так случилось что он поехал в другой город на 2 недели, это время мы не общались вообще, но сейчас он вернулся..холодный, пофигист весь такой, говорит что он "повзрослел" и у него теперь очень мало времени..теперь его интересует работа, друзья и соответственно учеба(сейчас каникулы). Уже 2 недели я его практически не вижу и не слышу, раз в день он писал мне что любит меня а потом снова пропадал, в конце концов меня это взбесило и я потребовала объяснений, говорит "за время, пока я был в другом городе, у меня было достаточно времени подумать" никакой конкретики, он говорит что у него какие-то проблемы, какие именно не говорит, вообще не хочет со мной разговаривать -_- ах да, еще он взбесился после моего вопроса "что вы будете делать с друзьями?" говорит не задавай такие тупые вопросы. я просто не хочу чтоб они опять начали пить-_-
я не думаю что он нашел себе другую..потому что он очень верный мальчик, другими никогда не интересовался, никогда не врал..никаких поводов и намеков для ревности не давал. +Я уверенна, что его кто-нибудь обязательно выдал бы, вслучае измены.
Я боюсь что это все реально может привести к расстованию. Я не знаю, мб это у парней считается нормальным, но мне очень бы хотелось узнать что по этому поводу думают люди с личным опытом. Т.к сама я и понятия не имею как поступать в такой ситуации... если я закачу истерику, то есть вероятность, что он меня пошлет. Если я буду вести себя лаского... правильно ли это? Сестра уже посоветовала мне обзавестись гордостью, которую мы с ним потеряли год назад, и игнорить несколько дней, потом говорила что он не единственный парень на свете... это не то что я бы хотела услышать.
Он мое все.
Мой парень готов меня послать куда подальше
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
-
- новичок
да ну..это глупо. сейчас он ведет себя как обиженный ребенок)
вообще мама сказала что это нормально%)
вообще мама сказала что это нормально%)