Как понять отношение молодого человека к себе?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Киера
новичок
новичок

10 лет назад я вышла замуж за первого встречного, вот так уж случилось после неудачных отношений, подумала, что никто не полюбит меня больше. Все это время я терпела издевательские гулянки, выпивалки мужа, даже во время беременности, он умудрялся приходить домой и зная, что мне очень плохо, специально дышать на меня перегаром. В общем все эти годы издевался как мог, почему я от него не ушла, сказать Вам не могу, видимо, тот же комплекс не нужности. После декрета я вышла на работу, отношение к мужу совсем у меня испортилось, стала думать о разводе, привела себя в полный порядок внешне. Муж, кстати, по большей части не работал никогда и даже во время декрета, радовался жизни, что у меня максимальное пособие по уходу за ребенком. Секса с ним совсем не хочется, хотя самого секса очень, но не с ним. У меня появились поклонники, причем в сравнении с тем, как я живу, довольно состоятельные. На море мы не ездили давно с мужем, а машину купить не могли, потому что я всегда одна работала, либо на квартиру съемную, либо на долги по игровым автоматам мужа и тд. Внимание мужчин такого уровня мне очень лестны, но вся эта история мною описана для другого.
На работе у нас есть молодой человек, он младше меня на 5 ЛЕТ, он из себя в жизни ничего не представляет в плане образования и финансов. По началу он меня даже раздражал и я хотела, чтобы его уволили. Потом отношения наладились, он сам по себе скромный и по рассказам, все пытался завоевать сердце то одной знакомой, то другой, но выходило так, что одна ушла к другу, другая еще куда-то. И у нас на работе была игра с его лучшим другом (его лучший друг у нас тоже работает, полная противоположность, готов всегда и везде), мол типа надо его раскрепостить. Эта игра вылилась в разные невинные шутки и обнимашки, потом на коленках сидение, глаженье рук, мы стали ходить за руку с работы и тд. Даром в моей голове все это не прошло, настрадавшееся сердце стало топиться и однажды мы на работе с ним остались одни, играла музыка, был приглушенный свет и в момент, когда мы стояли в обнимку, я понимаю, что дальше ничего не происходит, задаю ему ключевой вопрос
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»