Откровенный разговор, как быть?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
magi7tr
новичок
новичок

Сам вынудил рассказать все как есть и вот получил. мне 22 ей 21, вместе 1 год, не местная, здесь снимает квартиру, учится.
Перейду к сути, говорит что я изменился ( да есть кое какие косяки), так же что устала от отношений ( при этом мы толком не виделись 5 мес, практика у нее была). Хочется ей свободы, потусить там, но, говорит: не хочу тебе изменять. Последняя фраза вообще всбесила, это уже можно понимать как слив( вообщем многое обдумав, остается еще многое недосказаннго. Сейчас в соостоянии игнора.
после некого времени, и если будут действия с ее стороны, как стоит вести себя? сразу же заводить откоровенный разговор? договорить недосказанное..
какие можите дать советы?
Змей
новичок
новичок

Можешь отшить её...Зачем тебе такая девка?
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.

Queen – The Show Must Go On
stina1863
новичок
новичок

просто нужно сразу разговаривать друг с другом, при каждой ситуации...от этого будет меньше ссор

поговорите и обсудите все что не досказали, подумайте что вас объединяет сейчас и раньше?
что вы сделали для нее и что она сделала для вас, вы найдете ответ, ответив на этот вопрос...
magi7tr
новичок
новичок

да, я тоже так думаю, сейчас пока в игнор ее, посмотрю на действия с ее стороны, а потом уже откровенный разговор.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

magi7tr, нафиг такуююю :x
Изображение
magi7tr
новичок
новичок

может я слишком давлю на нее? например предлогал жить вместе (отказалась, сказала что родители против) я считаю если есть любвь можно родителям и неговорить.но в итоге я все же узнал истинную причину,говорит тем самым лишаю ее свободы и т.д. я вообще настроен серьезно. а она повидимому, еще не определилась, сидит так сказать на родительском попечении. как не спрошу, думает ли она о будущем, об отношениях, так получаю в ответ, "не хочу загадывать, да как получится" я ей даже говорю, что мол развитие у тебя 17 летней :blush:
каталуна
заинтересованный
заинтересованный

magi7tr,ну похоже,что она действительно не готова к серьезным отношениям,которые подразумевают совместное проживание,бытовые проблемы. Она еще не нагулялась. Возможно,что она не готова к совместному проживанию именно с тобой. Жить с человеком это гораздо серьезнее чем просто встречи и ответственности больше. Сейчас ее опекают родители,ей не надо ни о чем думать,думают за нее. А так ей придется выполнять домашние дела,заботиться о тебе ну и все такое. Ей это пока ни к чему.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

В силу своего возроста, девочке хочется всего и с разу... Это нормально))) Девочка из провинции. приехала.. увидела, окунулась в пучину с головой... И Ей эта жизнь понравилась, да и в силу возраста она еще не готова к постоянству... Так что просто надо расстаться.. и Жить как жил до этого и все у вас будет хорошо...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
magi7tr
новичок
новичок

я вот недавно задумался над фразой " чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей" теперь кажется я понимаю, что уделял слишком много, очень много внимания, вопреки всем правилам и т.д.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

magi7tr писал(а):я вот недавно задумался над фразой " чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей" теперь кажется я понимаю, что уделял слишком много, очень много внимания, вопреки всем правилам и т.д.
Дядьк, ну это ж народная мудрость.... тут как бы всегда было все ясно... незя во круг нее носится как какой-то безумец... Превозносить на пьедестал и делать подношения... все должно быть в меру... красиво, гармонично...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»